Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Kurumki писал(а):Сегодня у меня важный день, так как дел много. Скоро поеду забирать самокат , потом искать шину или хотя бы камеру на него. Так же заеду купить развлечения для гостей. Пока мы возьмем: Дартс, бадминтон, фризби, кегли с кольцами. Еще может чего присмотрю. Так же поеду искать ткань лососеву. У меня проблема возникла, не могу я найти плотную (по типу габардина) лососевого цвета ткань. Буду искать))
А еще у меня у сестры малость поехал крышак)))) Ну простите, но не могу по другому назвать)) Я понимаю, что она хочет, что бы я выглядела хорошо и прочее. Но она хочет что бы я за пару дней до свадьбы ехала в другой город за 200км от Екб , что бы нарастить реснички, ногти и покраситься.Я сказала, что не поеду (ну дел просто уйма), дак она теперь маме истерики закатывает... Мама скоро не выдержит чувствую))
Татьяна Солнце писал(а):А попутно расскажи мне, что ты творишь с тканью на ленты? Разрезаешь ровными полосками, или не очень ровными, будешь их в мотке к месту перевозить или на что-то цеплять?
Kurumki писал(а):Татьяна Солнце писал(а):А попутно расскажи мне, что ты творишь с тканью на ленты? Разрезаешь ровными полосками, или не очень ровными, будешь их в мотке к месту перевозить или на что-то цеплять?
Так, буду стараться резать ровно, ты правильно говоришь, в мотках перевозить, там на месте подружки уже будут крепить, скорее всего на скотч двух сторонний, на балки под потолком беседки, там как раз есть пространство см 20 куда их перекидывать можно будет. Скотчем для надежности, видно его не будет как я полагаю.
Татьяна Солнце писал(а):Kurumki писал(а):Татьяна Солнце писал(а):А попутно расскажи мне, что ты творишь с тканью на ленты? Разрезаешь ровными полосками, или не очень ровными, будешь их в мотке к месту перевозить или на что-то цеплять?
Так, буду стараться резать ровно, ты правильно говоришь, в мотках перевозить, там на месте подружки уже будут крепить, скорее всего на скотч двух сторонний, на балки под потолком беседки, там как раз есть пространство см 20 куда их перекидывать можно будет. Скотчем для надежности, видно его не будет как я полагаю.
Ясенно, я тоже думаю просто ленты брать или ткань....И у меня тоже ж балки...Ткань ведь выгоднее, правильно?
MissUlyana писал(а):Катюха, смотрю дело сдвинулось и теперь шанъгает семимильными шагами, молодчина!!! мне нравится твой самокат вышитый, по-моему забавно и мило
по поводу денежного вопроса-наверное все с этим в какой-то мере сталкивалиь, вопрос не из приятных, но в любом случае самое важное-сохранить отношения, находить компромиссное решение! все будет хорошо!
kovernik писал(а):А я вот задумалась, будет ли держаться ткань на 2стороннем скотче и на деревянной основе..еще свисающая вниз..
Может лучше ее нитками крепить, или чем-то подобным? Делаешь один стежок, продеваешь с двух сторон, и концами свободными привязываешь к этой балке..
А то у меня был не слишком удачный опыт закрепления длинных бумажных полос (почти гирлянд) под потолком, как раз на скотч. Украсили, ушли, через час вернулись, а вся красота свисает лианами с потолка
Пришлось вообще судорожно на клей сажать прям к потолку
bridezilla писал(а):Кать, подушечка выглядит суперски! Я же правильно поняла, это для колечек? Как колечки крепить будешь?
LuLu писал(а):Подушка Класс. Но Вот Действительно Чего-то Нехватает.
тАпКа писал(а):А ты попробуй положить на нее колечки, если будут соскальзывать, тогда либо ленточку добавь, чтоб за нее зацепить можно было, ну где-нить в уголке, либо как-то в самой подушечке ямочку сделай, кулачком))))
А вообще оч прикольная, но что-то так и просится сюда еще. :)))
bridezilla писал(а):Подожди, подожди!!!
Вы с кейтерингом договор заключали? Если в договоре оговаривалось меню и стоимость на человека, то это вина кейтеринга и они обязаны предоставить ТО МЕНЮ и по ТОЙ ЖЕ СТОИМОСТИ!
Ну или хотя бы предоставить скидку
Ещё раз убеждаюсь, что нужно на всё договора подписывать, да ещё буду картинки прикладывать к договору, чтоб потом не было споров как я хотела и что получила. И ещё пунктик, что если отступили от договоренного, то какой-то процент от стоимости отнимается.
Фу какая я... наверное английский воздух так на меня действует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17