Linaa писал(а):Сашулька, вы где пропали? что у вас нового?
Сашулька сейчас в Петропавлоске у меня командировочный вояж-петропавловск-караганда-балхаш поэтому и пропала,но это не на долго!Как вернусь расскажу кучу новостей!Целую всех в щечки
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Linaa писал(а):Сашулька, вы где пропали? что у вас нового?
Linaa писал(а):Ждем!!! Я кстати восстановила номер, так что как будешь в Караганде, пиши/звони - 87783088663. Ваши свечки ждут вас)
L@dy_Fl@me писал(а):И судя по всему, гипсофила у них тоже есть
Linaa писал(а):Привееет! Так без паники, вот смотри, у Джамильки был шикарнейший букет и тоже из роз, который сделала Ирина Курбатова -
Я уверена, она и вам может скреативить и сделать что-нибудь особенное.
А я например делала свой букет в "Мире цветов" на Гоголя. И он был НЕ из роз)) Сейчас на работе нет фото букета, к сожалению(
Санёка писал(а):Кстати читала ей наши дневнички..она прям расплакалась..говорит так трогательно все прям до мурашек...и передавала всем большой привет и слова восхищения - и какие тут все молодцы и спасибо что нам помогаете!
LuLu писал(а):Саш, попробуйте сделать букет сами. Конечно это жесть, как это ничо кроме роз. Посоветуйтесь с другими флористами.
L@dy_Fl@me писал(а):Ну большую розу можно чисто для фоток. Постоянно они не будут с собой таскать эти розы, конечно А как постоянный символ лучше браслетики/заколки/броши. Ну замечательно, что с букетом решили. Розы на самом деле ведь очень красивые, просто почему-то их очень пахабно используют зачастую, что их очень портит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18