Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Жена Декабристова писал(а):Жень, вроде слежу за твоей подготовкой, но видимо такая каша в голове.....я так и не поняла, у тебя пригласительные вообще не готовы?
Milady) писал(а):Жена Декабристова писал(а):Жень, вроде слежу за твоей подготовкой, но видимо такая каша в голове.....я так и не поняла, у тебя пригласительные вообще не готовы?
Макет пригласительных готов давно, мелкие правки вносились только.
Но возникли проблемы с печатью... В одном месте напечатала пробную страничку на фотобумаге и поняла, что что-то не то, нужно печатать на другой бумаге и гнуть не вручную, иначе будет криво...
Поэтому, муж пошел в проф.типографию, а там вот такие пироги....мол, или переделывайте сами, или мы будем делать свой макет для вас....
Валюля писал(а):Женя, а очень дорого макет переделывать? а то скоро пригласительные не будет смысла отдаватьхотя может муж сможет все переделать так, как требует типография
Malinka писал(а):удачи с типографией.. мне тоже наша Даша делала, надеюсь что все будет нормально по параметрам.
Мне осталось вбить имена и распечать. Желательно на след.недели их раздать
Milady) писал(а):Закончила цветочки делать на руку девочкам!
Напечатали пробные пригласительные, вроде нормально теперь, любимый должен сегодня внести некоторые правки и будут сегодня печатать...
Нашла желтую ткань для пожеланий, надо теперь к ней подобрать коралловую
Malinka писал(а):не переживай. все будет хорошо. по поводу сестры,неприятно конечно ..но бывает. я бы советовала т.к. мало времени осталась подключить кого то из подруг что помогли ,вместе будет быстрее.
Жена Декабристова писал(а):а найденный ангел......это кто?
Валюля писал(а):Жена Декабристова писал(а):а найденный ангел......это кто?
Может Наташа Бамбуля?
Milady) писал(а):Напечатали пригласительные, начали раздавать! Завтра буду раздавать большинству гостей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19