Всем привет! Уже 12 дней как замужем, но не перестаю сюда заходить и просматривать темы. Это теперь привычка. Мой как видит, что я здесь тарчу, так каждый раз говорит: Зая, ты уже замужем!
У меня возник вопрос, который со свадьбы не дает мне покоя. Я думаю, что может я преувеличиваю? Нужно ваше мнение. А вопрос в том, что преувеличиваю ли я значение бокалов для молодоженов. Для меня это, что-то священное предназначенное ТОЛЬКО для жениха и невесты. Это не просто красивые бокалы для виновников торжества. А что-то более интимное что-ли. И будь я хоть какой подружкой, хоть сестрой, хоть папой! я бы не позволила себе пить из этого бокала! Но когда я начала спрашивать своих знакомых о их отношении, они ответили, что пить из этого бокала просто не вежливо и не гигиенично. Но никаких таких чувств как у меня...
Короче в день свадьбы, когда поднимали первый тост в честь молодоженов, оказалось, что бокалы под шампанское дружке и подружке не поставили. Пока один официант бегал за бокалами, другой налил нам шампанское. Только хани потянулся за бакалом, моя подружка схатила его бокал быстро чекнулась и давай из него пить. ? Я ей кричу, мол ты че делаешь, а она отвернулась типо не слышит. Ну хани стоканом с водой чекнулся со мной и попросил не обращать внимание. Когда в зале по тише стало я еще раз подошла, а она: а што здесь такого? ты же видела, что мне бокал не принесли! ППЦ.
Я до сих пор так возмущаюсь и успакоица не могу, ну скажите, что я приувеличиваю!!!