Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
Ужас... Аж руки задрожали.... Пусть всё обойдётся и к свадьбе будешь, как огурчик! Держу за тебя кулачки....
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
Я думаю лучше ее не беспокоить, она конечно рада будет, если мы придем, но мне кажется волноваться, пусть лучше спокойно лежит. Лучше мы будем ей поддерживающие СМС-ки слать!!! 8-701-778-69-21, я думаю она и так знает, что мы переживаем за нее, но получить СМС-ку тоже приятно =)
Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... (Омар Хайям)
Сауле, ты такой стих в тему прислала. Сама написала?
Динара, я уже не знаю, что тебе написать. Тут все уже написали! Желаю, чтоб это был последний раз в больнице по болезни! Ждем тебя назад, здоровой, вселой, отдохнувшей!
разговаривала недавно с Динарой)) Чувствует себя вроде нормально,но голос не очень((( ее завтра отпустят только около обеда..еще сваты приезжают...перевязки..... Бедняжка она совсем!Капец у нее столько дел еще.....Айнура,Зина во сколько вы поедите в ресторан???Динара сказала что там мало дел....к 11 часам???Блин а в пятницу в ресторе банкет там(((
Девочки, я дома... приехали сваты... вроде хожу... выйду позже еще раз на связь разговаривала с Айнурой насчет помощи, она сказала, что Аня сможет сделать номерки на столы, будет 11 столов, размер 10- 15 см. Аня, на твое усмотрение ладно, там в дверь ломятся ))))) не могу долгоздесь сидеть ...... сестра сама напечатает списки. потом завтра разберусь сними. сидя под столом доделала последние юбочки на вазы. как в сказке ))) девочки, до вечера!!! я седня с Айнурой увижусь и все передам. спасибо вам за вашу поддержку!!!!! мне легче.
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.
Динчик, дорогая, очень желаю тебе полного скорейшего выздоровления. как говорится "басы катты - аягы тәтті", так что пусть это будут самые последние неприятности и тебя ждала счастливая семейная жизнь.