Женя, а почему тебе ничего не идет в голову касательно композиций на столы?
Я думаю, если ты выбрала черно-белую палитру, отлично подойдут белые гвоздичные шары, украженные бантом из черного атласа. Но я не знаю, сможешь ли ты найти большое количество гвоздик по сходной цене.
тем не менее, я сделала для теб яподборку очень простых композиций, которые можно сделать своими руками для свадьбы твоих родителей. тут нет единой цветовой палитры, то есть я одбирала разные цвета. возможно какая-то из фоток натолкнет тебя на мысль о создании чего-либо своего.
моя самая любимая идея, я о ней писала на ЦТ - это использование перевернутых бокалов на ножке в виде подсвечников, а под сам бокал кладется головка любого цветка. Очень просто, но очень необычно!
еще одна не менее любимая идея, это использование окрашенных бутылок от вина. тут бутылки сами синие, у нас не видела таких, но покрасить белой спрей-краской любую другую бутылку никогда не поздно. И вставить по одной ветке гладиолусов, тем более сейчас сезон и они будут подешевле. А вообще мне эти цветы очень нравятся, и мне кажется для свадьбы родителей самое то. я бы рекомендовала поставить столы в ряд, и бутылки с цветами тоже в ряд, со стороны это будет смотрется потрясающе
далее идут амариллисы, но ты можешь использовать красные георгины, они тоже крупные. нужно взять маленькое блюдце, тонкие свечи, накапать свечу на середину и хорошенько приклеить ее, а лучше двусторонний скотч и спользовать. налить немножко воды и положить вокруг головки георгинов. НЕ знаю, что еще может быть проще и красивее
еще простая и романтичная идея со свечами. собрать дома различные бокалы и креманки, обклеить края кружевом с висюльками, налить воды и пустить по одной плавающей свече. Если таких бокалов будет больше чем 5, то смотрится очень красиво
если свадьба будет на улице и не такая торжественная, то можно использовать идею с арбузами и подсолнухами, или любыми другими цветами
идея с тыквой и толстой свечой посередине - уже стала классикой. особенно, если это осенняя свадьба, то очень даже в тему
самые обычные стаканы для воды можно наполнить орешками, или крашеной спрей-краской гречкой, внутрь поставить веточку с хризантемой, они живучие. без воды спокойно часа 2-3 простоят, если свежие
яркие герберы - это тоже отличные вариант, их нужно посавить в стаканы по 3 штуки, низ стакана обернуть дамасковой бумагой, которую легко распечатать с нета на ч-б принтере. очень необычно и просто
ну и еще несколько идеек для украшения стола гостей
надеюсь, я не зря потратила время, написав такое большое сообщение
чтобы узнать как сделать цветочные композиции самой, почитай МК на сайте
http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-cve ... nix-cvetov