Натали (я вот тебя до этого Наташей называла, а тебе самой как больше нравится?
), спасибо тебе за идеи и за возможность сфоткаться в студии!!! это просто супер!!!
теперь нужно придумать образы, подобрать одежду, аксессуары... буду думать!
в четверг встречаемся с моим приятелем оператором, он хочет снять нам лав стори. как я говорила, наша свадебная вечеринка будет премьерой фильма с банкетом
поэтому я очень трепетно отношусь к видео. и не знаю, снимать ли нам свою реальную историю знакомства либо придумать что-то?
еще я хочу, чтобы помимо развития сюжета были такие вставки с мини-интервью, когда актеры сидят на стульях на фоне афиши фильма и рассказывают на камеру о съемках. а мы будет рассказывать друг о друге и даже отвечать на одинаковые вопросы (чтоб потом была возможность это сравнить, когда видео смонтируют!)
плиз, подскажите, что еще можно снять оригинального?
я могу пока выложить текст Love story о нас, который я выкладывала на конкурс zu zweit. стоит ли снимать в таком ключе?
Он просыпался каждое утро и шел на работу. По вечерам играл в футбол или в бильярд, либо встречался с друзьями за кружкой пива.
Она частенько задерживалась на работе, потому что все вечера ее были свободны. Встречалась в уютных кофейнях с замужними подругами, с незамужними отрывалась в ночных клубах.
Он жил легко и беззаботно, но был одинок. Она весело смеялась, заражая своим смехом окружающих, но в глазах ее светилось одиночество.
Они познакомились на киносеансе – общие друзья, которые были помолвлены, решили наконец свести их вместе. Они понравились друг другу с первого взгляда, но вопреки законам жанра, не стали встречаться. Уж слишком разными были: она не понимала его тяги к футболу, он же не одобрял ее любовь к вечеринкам.
И опять все вернулось на круги своя. Он занимался спортом и приглашал девушек на свидания, а потом стирал их телефоны. Она принимала приглашения поклонников, но по ночам плакала в подушку.
Через год они вновь повстречались. Те самые общие друзья, которые их познакомили, играли свадьбу и пригласили их быть свидетелями. Видимо, то был знак свыше – встретиться опять в такой романтичной обстановке. Увидев ее в вечернем платье, такую сияющую и уверенную, но в то же время беззащитную и хрупкую, ему больше не захотелось отпускать ее обратно. Ну а она не могла не заметить взгляды, которые бросают девушки на ее элегантного спутника, когда он танцевал с ней. Опершись на его плечо, она размышляла, как было бы хорошо наконец положиться на сильного мужчину и забыть обо всех невзгодах.
После этой свадьбы они начали по-новому присматриваться друг к другу. Гуляли в парке, ходили в кино, подолгу разговаривали обо всем на свете. Она учила его есть суши и приглашала в театр, он разъяснял ей, что такое «оффсайд» и ремонтировал ее компьютер. Делились новостями, сопереживали и радовались друг за друга, пока не поняли, что уже не смогут жить поодиночке.
Он сделал ей предложение в новогоднюю ночь, а она написала этот рассказ, чтобы дать надежду всем одиноким людям на то, что счастье может оказаться рядом, нужно просто понять, что оно – ваше!