Сбегала после работы на почту, забрала посылочку, а там....
Бижутерия, очень симпатичная, под жемчуг (если често, думала, что уже потерялась опять где-нибудь, поэтому что-то в городе хотела подыскать). Прикинула на шейку и ручку, результатом осталась довольна
Надо будет еще с платьем прикинуть, но вроде должно хорошо подойти.
Вообще знаю, что отношение к жемчугу у всех неоднозначное, кто-то считает, что жемчуг - для теток великовозрастных, у кого-то в дневнике узнала про очередную примету, мол, жемчуг к слезам. Сама не воспринимала его до тех пор, пока мне не подарили жемчужную ниточку... в общем, к жемчугу надо проникнуться... А в примету не верю
Вот "жемчужный" комплектик с босоножками, которые давно уже купила, и, если приглядеться, можно еще и сережки разглядеть.
Насчет босоножек, правда, немного сомневаюсь - не слишком ли колхозные c этими лохматыми цветочками? - но я все равно на случай дождливой погоды туфельки закрытые планирую покупать, так что если босоножки все-таки забракую (хотя их и не видно будет под платьем), надену туфли.
Со свадебной бижутерией пришли еще две штучки винтажные, жалею, что со свадебным платьем такое надеть нельзя:
После таких посылок снова начинаешь верить в Интернет-шоппинг