Церемония -это воплощение мечты, это сказка, я чувствовала себя на 7 небе от удовольствия, от эмоций, которые меня переполняли( на самом деле, они и сейчас меня переполняют, когда я о ней думаю, что очень сложно собрать мысли в кучку и пытаться их описать
).
Музыка. Тщательно выбиралась мной и любимым.
Jan A.P. Kaczmarek – Goodbye (OST Хатико:Самый верный друг) --под неё мы говорили клятвы. Это было очень "мурашисто, плакательно, милашно", а так же невероятно трогательно!! Тут скорее мы слушали саму композицию, чем опирались на фильм, откуда она взята.
Future Idiots – Always (Blink-182 Cover)- под эту мы шли, там очень красивые романтичные слова, которые воплощают наши чувства, чувства любимого ко мне. Переслушивая их, у меня замирает сердце.
стояли мы около двери в нашу будущую совместную жизнь. Слова и легенды рассказывала моя тетя, она нас обручила. Было именно так, как я и хотела. Трогательно, по-семейному, по-домашнему, только близкие, только родные...и мы признаемся в любви- самой искренней, самой теплой, самой-самой в общем
.
Колечки были в книжечке- подушечке, её несла Вовина сестра-Верочка. Первыми шли мои подруги Анечка и Асенька. Я шла с папой. Разве тут могут быть ещё какие-то сомнения, что это было несказочно?! :))
Но после этого буйства чувств меня поджидала вторая! Обнимашки-целовашки-поздравляшки с любимыми, вот тут-то и накрыло!! Я уже не могла сдержаться от радости, что все эти классные-прекрасные люди рядом со мной, что они рады за нас!!аааа!я их так люблю и плачу сейчас от того, что вспомнила этот момент!:)
После был маленький фуршет!!(тут снова не хватает фотографий, чтобы описать мини-бар и тд)
поздравляшки продолжались:)