Ох, и отгуляли мы девичник...
Начиналось все очень даже прилично. Я устроила домашние посиделки с просмотром старых фоток, едой, выпивкой и пироженками... Все объелись и остались довольны. Торжественно вручила майки девочкам. Все вроде были довольны. На улице, пока сидели дома, быстренько прошел дождик, и мы пошли гулять. На прогулке с нами был фотограф. И присоединилась еще одна девочка, которая подпортила настроение. Договаривались идти без каблуков, в джинсах или юбках (чтоб майку одеть). Но она поняла все посвоему. Для нее девичник это разврат. Ну фотки потом выложу. Майку одевать она отказалась категорически... Фоток получилось достаточно много. Как мне их передадут обязательно выложу)))
Потом был бар... Мы зажигали так, что были все мокрые, но счастливые.
Танцы на столе, брызги шампанского... В этот же день в баре было 4 девичника (а может и 5) и мальчишник. Моя пышная фата пошла по рукам, мерили все... и мои девочки и, пока я танцевала, соседние мальчики
После 12 поздравляли с подругой друг друга (родились в один день)))) в общем-то хорошо посидели. Будет что вспомнить
Готовлюсь к свадьбе в стиле Love is... в зелено-голубой гамме здесь http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3254