Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
IZюмIнKа писал(а):Привет,блондинка! У тебя так много нового произошло) Прочитала про вашу первую репетицию и тоже захотелось скорее приступить к танцам. А то навыки у нас не особо,а хочется чтоб выглядел танец достойно. Я тоже ходила на стрип-пластику в последнее время,а Леша танцевать не умеет (по его словам) но хочет
А с бутылками нам ведущий так предложил: Разыгрывается коньяк холостяцкий-кто его заполучает,тот имеет право забрать мужа на сутки (на день) без объяснения причин) И Вино девичье-то же самое,только с женой
Ksen писал(а):Прочитала весь дневник Ты такая молодец! Все заранее планируешь! Платье-отпад, туфли-сногсшибательны !Тыковки-чудо!
И твои рецепты закусок мне тоже очень понравились! Возьму на заметку, потому что хочется тоже удивить гостей!
Репетиция танца...ммм... как это мило! Сами вот тоже выбираем как и под какую музыку будем танцевать. Мне очень хочется вальс, но по-моему он больше подойдет тем, у кого бал (как у вас на пример). Так что вот думаю!
И спасибо за шоколадные усы идея супер, весело и задорно!
Mia писал(а):Людмила, приветик)))
Я как всегда все напутала. Оказывается это никакие не бутерброды. Просто нужно отрезать кржок апельсина (достаточно толстый, не как лимон), а сверху горкой натереть твердый сыр. В общем вкус очень не обычный. За 5 минут не осталось ни одного.
Mia писал(а):Какая интересная идея: тыкву использовать как ведерко со льдом для напитков))) Очень нравится. Но немного не элегантная. Наверное, больше подошло бы для садово-летней свадьбы) но идейка клевая.
Mia писал(а):Кстати, если память мне не изменяет, ты заказывала пригласительные, потом тебе их прислали по почте. А можно сайт?
IZюмIнKа писал(а):Привет,блондинка! У тебя так много нового произошло) Прочитала про вашу первую репетицию и тоже захотелось скорее приступить к танцам. А то навыки у нас не особо,а хочется чтоб выглядел танец достойно. Я тоже ходила на стрип-пластику в последнее время,а Леша танцевать не умеет (по его словам) но хочет
А с бутылками нам ведущий так предложил: Разыгрывается коньяк холостяцкий-кто его заполучает,тот имеет право забрать мужа на сутки (на день) без объяснения причин) И Вино девичье-то же самое,только с женой
IZюмIнKа писал(а):Мне тоже нравится сочетание. Ведь это как раз таки осенняя свадьба, а осень-это буйство красок! От желтых до красно-каштановых, так что очень хорошо будет даже чтоб разные оттенки были. Тыковки одни-листочки другие,а все вместе это выливается в одну целую композицию
Еланта писал(а):Блондиночка. Напишите в личку, как с вами можно связаться (№ телефона) У меня свадьба на месяц позже в таком же стиле!!! ))))
Ksen писал(а):Офигенная идея с листьями на машину так необычно и оригинально!!!Как раз то, что нужно!
Вот тоже думаю над украшениями на машину! Чем бы таким украсить, чтобы подчеркнуть мой стиль
Буду искать
А у тебя как раз то, что нужно!
И так же с остальными соглашусь, что разные оттенки будут лучше! Так что все супер у тебя! Умница!
Nutochkaaa писал(а):Блондиночка,ВСЕ СУПЕР, ВСЕ СОЧЕТАЕТСЯ!!!!!
Тоже хотела написать про буйство красок,но Изюминка опередила!!!
а я вот никак ткань не найду,думала органзу,но блестит она так дешево...бе
Блондинка за рулем писал(а):Nutochkaaa писал(а):Блондиночка,ВСЕ СУПЕР, ВСЕ СОЧЕТАЕТСЯ!!!!!
Она мало того что блестит - она ужасно сыплется и лезет. Замучаешься подшивать все края. Я купила сеточку мелкую. Было много разных цветов. По клеточкам можно ровно и красиво отрезать как нужно и при этом ничего не распускается )))))
Nutochkaaa писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Nutochkaaa писал(а):Блондиночка,ВСЕ СУПЕР, ВСЕ СОЧЕТАЕТСЯ!!!!!
Она мало того что блестит - она ужасно сыплется и лезет. Замучаешься подшивать все края. Я купила сеточку мелкую. Было много разных цветов. По клеточкам можно ровно и красиво отрезать как нужно и при этом ничего не распускается )))))
Органзу отбрасываем))))А сеточка подойдет ли нам???
Мне ткань нужна чтобы арку украсить айвори и фисташкового цвета и на стол молодых что-то на юбку соорудить, стулья там итак шикарные,в остальном буду ленты использовать....Думала насчет ткани такой,не знаю как называется,прозрачнаю ,но не блестит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17