Анастасия_Жучка писал(а):Насчет подружек.
Я вот не могу понять, почему подруги,всегда понимающие и поддерживающие, при родготовке к свадьбе меняются до неузнаваемости, начинают капризничать и не понимают что желание невесты должно быть на первом месте. У меня вообще целая песня с подругами- я поняла что их у меня нет, лучшая подруга от зависти сказала что она красивее меня и она первая должна была замуж выйти, свидетельницей назначила другую-теперь и она начинает выкидывать номера-сказала что купит себе желтые туфли, я говорю ну какой желтый, у нас его нет на свадьбе, нужно чтобы все цвета были гармоничными, она говорит: мне пофиг, какая тебе разница, главное чтоб у тебя в образе все по цвету совпадало. я такая злая была, неужели сложно понять что хочется чтобы все было идеально и красиво. Ведь когда они станут невестами сами будут хотеть всего самого лучшего. Потом еще пишет мне смс: я начала встречаться с мальчиком он меня на свадьбу не отпускает, я прихожу либо с ним либо вообще не прихожу... ну разве так делается, неужели сложно было просто поговорить и сказать так и так у меня бойфренд появился, и разговоров бы не было. Вообще никаких свидетелей не хочу на свадьбе. Мне кажется так намного проще. Самые мои лучшие подруги-это сестры, вот они мне оказали просто неоценимую помощь и поддержку
П.С че то накипело, высказалась не в своем даже дневнике
Анастасия,я тебя понимаю! Кстати я однажды была свидетельницей у своей двоюродной сестры, ее лучшая (единственная) подруга отказалась быть свидетельницей! Женская дружба это очень спорный факт,я в нее конечно верю,так как проверенные любимые подруги всегда остаются,но чуть что, и сразу выясняется кто есть кто.
А про подруг и свадьбу у меня есть свое наблюдение уже давно.
Первая в жизни свадьба,на которой я была,это свадьба девочки с которой мы вместе на курсах учились. Девочка очень милая,добрая, мы все дружили на курсах,и она нас всех позвала к себе на свадьбу. Мы удивились,но обрадовались. Как раз все мы тогда только школу закончили. И как выяснилось в день свадьбы, оказалось что когда они решили пожениться, от нее отвернулись ВСЕ подруги кроме одной (свидетельницы), и никто не пришел на свадьбу. Для нас это было так удивительно, было очень жаль невесту, но мы конечно старались ее всячески поддержать
Первый раз в жизни,когда я была свидетельницей. Это была свадьба моего хорошего друга и его девушки,которую я знала буквально пол года, при чем виделись мы редко, т.к. я жила в другом городе. И вдруг,она приглашает меня быть свидетельницей!Я была конечно очень рада за них, но удивилась почему я,ведь я подруга жениха изначально была (с невестой конечно тоже подружились). Так оказалось что ее подруги тоже отказались идти на свадьбу! Одна так и сказала прямым текстом,чтобы та ничего не рассказывала ей о свадьбе потому что ее это раздражает,и она завидует. Вторая долго встречалась с молодым человеком,мечтала выйти замуж,но он ее не звал, тоже решила что она должна была быть первой...
Я тогда поняла,что когда девушки выходят замуж,неминуема зависть подруг. Только самые настоящие порадуются вместе с тобой! И всё боялась что когда-нибудь будет моя свадьба и будут такие неприятные ситуации... Но к счастью, самые мои давние и надежные подруги радуются за меня,и это еще раз доказывает что женская дружба всё-же существует