Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Bagu писал(а):тюльпаны канечно же - это очень круто! мне нравятся они своей свежестью и нежностью.....будет ооочень красивый букет...
но вот из полимерной глины так заманчиво....прикинь, потом внучке будешь показывать свой букетик :) у меня порой бывают позывы настольгии....был бы такой букетик у меня....радовал бы глазки всю жизнь :)
Nandini писал(а):Sandra, как все красиво!
Если будешь брать тюльпаны, то обязательно нужен второй букет, часа через 2-3 оня потеряют форму.
Видела в интернете ролик, там невеста была с тюльпанами, у нее они распались, завяли....( такие нежные они.
Красивый ресторан! Скажи пожалуйста его точное расположение?
Кроме той Тамаши, что показывала Айнура, я там ничего не припоминаю....
Blumarine писал(а):очень понравились пригласительные, туфельки и бокалы!
у меня вопрос к девочкам, которые также персонализируют все бокалы для гостей - возможно ли проследить, чтобы официанты всегда приносили чистые бокалы с ленточками?
Blumarine писал(а):у нас будет немного человек, скорее всего 40-50. поэтому я думаю, что обвязать бокалы и приготовить бонбоньерки - это реально :) а вообще-то правда, бокалы для алкоголя не так часто меняют.
девочки, по вашему опыту: бонбоньерки все гости забирали? я боюсь, что я их сделаю, а гости забудут...
DearSandra писал(а):...
Вчера была в Технодоме в Меге, поехала за шарообразными вазочками.. ужс ничего не осталось, все раскупили! купила последние 2 маленькие, примерно10 см которые,но такие хаошенькие, ммм!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17