Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Да уж, засада со свидетельницей. Может тебе позвать ту, которая активно помогает тебе? А этоу "ф топпку" пусть наслаждается жизнь со своим парнем. Так будет лучше и тебе, и ей.
По мне лишь бы на свадьбе никто не был в белом ))))
Валюля писал(а): И моя Анюта купила розовое платье. Короткое правда, но тем скорее и ее замуж отдадим - у дружка девушки нет, может что и сложится у них
Elenochka писал(а):Цветы прикольно смотрятся и делаются несложно, но мне кажется всё же на стол ЖиН не стоит их крепить. Они лучше подойдут для бэка или для пола или для стульев. На стол лучше живые
Татьяна Анатольевна писал(а):Туфли такие элегантные..ничего лишнего...
Татьяна Анатольевна писал(а): Балеточки - тоже хорошенькие. Позабавило: ты прям фотосет на фоне форума делала
коктем писал(а):У меня теперь так каждое утро начинается: проснулась, с полузакрытыми глазами пошлепала на кухню, включила чайник и "буку", пошлепала в ванну. потом уже свежеумытая "лезу" в дневничок. Наливаю чаю, достаю пол кило конфет иииииии........ Вот и сегодня так же. Зашла, ага... фотографии просят... принесла туфлю и балетку, поставила на "буку" и сфотографировала. :)
Elenochka писал(а):Туфли что надо! Украшать будешь?
Блондинка за рулем писал(а):Туфли супер! Но я бы на шпильку не рискнула бы, наверное. Мне бы что-то поустойчивее.
коктем писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Да уж, засада со свидетельницей. Может тебе позвать ту, которая активно помогает тебе? А этоу "ф топпку" пусть наслаждается жизнь со своим парнем. Так будет лучше и тебе, и ей.
По мне лишь бы на свадьбе никто не был в белом ))))
Низя. Я ее люблю ужасно сильно! Сестра ж. Хоть и вредная. А таких что активно помогают у меня нет. Все сама, все сама.....
Якутка писал(а):ох как я тебя понимаю, моя свидетельница сейчас тоже в зимней спячке, если честно даже не интересуется моей подготовкой. я конечно же рассчитывала на истинную помощь, но что поделать, менять ее уже тоже не буду. выкручусь сама и ты не переживай, может так даже лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15