Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ainura писал(а):Татьяна Анатольевна, а ты возьми обычную машину, наделай больших ромашек на присосках и оформи ее. Как думаешь?
Татьяна Анатольевна писал(а):я не знаю как правильно называется, когда машину разрисовывают.....
Татьяна Анатольевна писал(а):Ainura писал(а):Татьяна Анатольевна, а ты возьми обычную машину, наделай больших ромашек на присосках и оформи ее. Как думаешь?
Спасибо, мы уже купили украшение...его только переделать надо..уже и ромашки есть Но просто тут такая КРАСИИИВАААЯЯЯЯ...я не знаю как правильно называется, когда машину разрисовывают.....
zakorЮchka писал(а):Татьяна Анатольевна писал(а):Ainura писал(а):Татьяна Анатольевна, а ты возьми обычную машину, наделай больших ромашек на присосках и оформи ее. Как думаешь?
Спасибо, мы уже купили украшение...его только переделать надо..уже и ромашки есть Но просто тут такая КРАСИИИВАААЯЯЯЯ...я не знаю как правильно называется, когда машину разрисовывают.....
Аэрография вроде называется... Я бы точно дождалась Я вот тоже хожу мимо желтых машин и все присматриваю себе на свадьбу))
Татьяна Анатольевна писал(а):;;-))) девочки, что с нами свадьба делает
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Анатольевна писал(а):;;-))) девочки, что с нами свадьба делает
сводит с ума но ничего страшного. как говорят психиатры - "чокнемся, вылечимся"
Татьяна Анатольевна писал(а):;;-))) девочки, что с нами свадьба делает
Татьяна Анатольевна писал(а):Я недавно за свечками ходила..увидела тыковки....думаю - вот они бы Люде подошли Я вообще теперь стандартные свадьбы не воспринимаю..."Галя балувана"
Татьяна Анатольевна писал(а):Я недавно за свечками ходила..увидела тыковки....думаю - вот они бы Люде подошли Я вообще теперь стандартные свадьбы не воспринимаю..."Галя балувана"
Блондинка за рулем писал(а):Татьяна Анатольевна писал(а):Я недавно за свечками ходила..увидела тыковки....думаю - вот они бы Люде подошли Я вообще теперь стандартные свадьбы не воспринимаю..."Галя балувана"
Тоже видела фетровые ромашки в магазине тканей и тебя вспоминала Да и вообще цепляется взгляд за предметы из свадеб наших форумчанок. Иногда даже фотографирую и им в дневнички закидываю.
L@dy_Fl@me писал(а):У меня, девчёнки уже другая болезнь... Вот хотели мы фотосессию на годовщину свадьбы... До сих пор до неё руки доходят и главным образом знаете почему? У меня нет идей... Т.е. они есть, но мне уже всё кажется банальным, что это у кого-то было, всякие облачка и сердечки меня не впечатляют и это не то и то не это Эххх....
LuLu писал(а):Ксюш, уверенна ты всё таки найдёшь ту нужную тебе идею. У тебя ж их в голове много, покапайся
L@dy_Fl@me писал(а):LuLu писал(а):Ксюш, уверенна ты всё таки найдёшь ту нужную тебе идею. У тебя ж их в голове много, покапайся
Лулу, ты вроде в курсе сколько я уже копаюсь и что-то никак... Идеи есть, но ни одной, чтобы прям зажгла, что это вот то самое! Чтобы и оригинальное, и наше... Ну есть идея, например, сделать фотосет в стиле рок! Это оригинально, но НЕ НАШЕ!
LuLu писал(а):Сейчас уже столько всяких фотосессий что сделать прям вообще что-то новенькое практически невозможно. Мне вот нравилась твоя идея с разными образами, почему бы не использовать?
Татьяна Анатольевна писал(а):что-то я нервничаю.....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 19