innochka писал(а):прикольная вешалка
а цветы, да, с ними целый день ненатоскаешься, так что это только ради нескольких красивых фотографий
Ради красивых фотографий мы пойдем на всё
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):прикольная вешалка
а цветы, да, с ними целый день ненатоскаешься, так что это только ради нескольких красивых фотографий
Татьяна Солнце писал(а):Ой, как же это будет мило))))) Такая маленькая цветочная фея))) Я своим уже смастерила 3 ободка таких цветочных.
Linaa писал(а):Я что-то запамятовала, что у вас с пригласительными? Готовы уже?
Как вообще у невесты настрой?
Linaa писал(а):Квест - это ко мне!!! Я полгода вынашивала эту идею, продумывала детали, конкурсы и все такое)
Ты мне скажи вы хотите именно выкуп в этом стиле? Могут возникнуть сложности так как Караганда все же немаленький город. Или вы хотите не по городу? Можно сделать по району. В общем, рассказывай какие у тебя идейки,а мы тут коллективно что-нибудь придумаем)
Татьяна Солнце писал(а):Блин, и не было в жизни выкупов-то Попробуем подобрать из того, что где-то видела.
Нравится идея как в Алинкином дневнике, где фотографии выкладывали разные (не особо примелькавшиеся) и жених должен был вспомнить, что это было и где, а потом разложить в хронологическом порядке. Но думается, твои молодожены не так долго вместе и память у жениха не успела стереть "не нужные мелочи", поэтому ему такое испытание удастся очень легко.
Можно вспомнить детскую игру с веревочкой натянутой. Жениху завязывают глаза, в руки дают ножницы. А на веревочку, которую будут держать подружки подвешиваются разные предметы. Задача: срезать что-то, что больше всего ассоциируется с невестой. Причем, если подвесить только милые штучки: типа цветов, заек плюшевых, куколок...то он в любом случае срежет что-то няшное и волшебно-чудесное. Ну а если есть цель, чтобы задание было провалено, то подвесить игрушечную пилу, крокодильчика рядом с ангелочками и кофетами, и не дай бог ему срезать что-то не то))))
Linaa писал(а):Сашуль, вы имейте в виду, что Караганда немаленькая, и это будет суббота, нужно будет подобрать такие места, чтоб мальчишки в пробке не застряли)
Вот это будет просто высший пилотаж. Представляю, как Тори будет плакать от смеха, когда придет пора пересматривать видео и фотографии с этого задания Да блин, я сама уже хочу эти фотки))))Санёка писал(а):Сделайте с друзьми фото в 5 стилях, или в жанрах (комедия, ужасы, драма, боевик и легкая эротика-кабарэ хахахаха) Можно эти стили как то в загадки превратить - сначала отгадай стиль а потом сфоткайся)
Linaa писал(а):Под пробками я имела в виду кортежи с других свадеб
Маршрут очень разносторонний, Гоголевский мост, потом Космонавт.. может стоит продумать как-нибудь маршрут так, чтобы каждое направление ему было более менее по пути? Ну или хотя бы чтобы каждое место его чуть-чуть приближало к конечному?
У вас сколько людей планируется на выкупе? Сколько машин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7