Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ириска писал(а):Алл, они должны по любому убраться за день, придите заранее и попросите убрать зал за 2 дня до свадьбы. Скажите что лично приедете проконтролировать чистоту и глажку всего, что это для вас важно.
У нас в ресторане например сами попросили прийти чтобы мы выбрали скатерти, чехлы, салфетки, чтобы они успели постирать погладить и т.п. У нас вообще требование даже к сборке салфеток )))) они и в этом пошли нам навстречу.
Chanel писал(а):обязательно все покажу и расскажу по приезду удовоооольствием!
выбирали долго - смотрели звонили, он не хотел в Тайланд, я не хотела в Турцию остановились на Шри-Ланке! я безгранично рада!
Таня обошлось считаю не дорого - 1300 а человека с перелетом, проживанием (2-разовое питание) без экскурсий, их будем на месте брать.
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Chanel писал(а):спасибо, девочки! я бы хоть щас рванула! )))))))))))))))))))))))))) тра ля ля ))))
Chanel писал(а):я с хорошими новостями ))) нетерпится поделиться - мы купили путёвки - летим в свадебное путешествие в Шри-Ланку ))) ууураа! с 3 октября по 13!
Chanel писал(а):кому нибудь знакмо такое ощущение: скорей бы уже свадьба, я знаю что у меня еще много чего не готово - но я так уже хочу этот день ))))) я устала его ждать ))) замуж хочууу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13