dincek » 30 июл 2010, 23:22
Девочки ))) спасибо всем за ваши пожелания и помощь!!!
Я вот только очухалась после свадьбы, родные мужа гостили несколько дней и мы проводили всех в среду, развозили все и улаживали все мелкие дела вчера и сегодня! Кто-то оторвал провода от модема, только сегодня разобрались и вышли в нет )))
седня съездили забрали фотки и видео с загса, смешные такие ))). мне очень непривычно было видеть себя такой накрашенной...
и еще, неприятности так сказать не заканчивается ))) - надеюсь сегодня была последняя: сегодня ночью кто-то снял значок с машины (лано, фигня). зато вечером, СТОЮ на перекрестке, и в мне в зад въехал велосипедист!!! я за него испугалась, он упал, я вышла из машины, хотела оказать помощь, а он, идиот такой, наехал, что я резко затормозила!!! Он мне погнул машину и разбил фару, и еще наезжает!! вот хам, чуть под соседней машиной не оказался, без шлема, ехал не смотрел куда и вот доигрался! короче муж с ним чуть не подрался, я испугалась жутко и начала жалобно просить мужа уехать (((. Вот оно как - наглость второе счастье, сам виноват, а вел себя как пострадавший!!!
Ну это все фигня ))) подружки так и говорят, что все плохое произошло до свадьбы итд . что к лучшему )
На перевязки больше не хожу, прописали всякие лекарства и покой ). продлила себе отпуск на недельку, вот.
в следующем сообщении скину фотку из загса.
зы. кстати Настя Куратова и Ира (парикмахер) такие молодчинки... работали в тяжелых условиях ))) им отдельное спасибо. и конечно же Наиля Нигматулина, она вообще как медсестра со мной бегала )
Пока в свободной продаже есть хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся.