Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Тошка писал(а):да! вот Вера подтвердит - получилось точь в точь как на картинке!
Тасинька писал(а):Всем доброго утра!
Наконец-то неделя почти подошла к концу. Можно сделать глубокий выдох
На выходные опять громадье планов:
- променад по свадебным салонам и рядам со свекровью;
- подбор и покупка ткани на платье подружки невесты;
- покупка нижнего белья (бра закажу с ВС, а вот набор для брачной ночи...м-м-м-м... уже нашла в магазинчике возле Кызыл-тана... Прям сплю и вижу себя в нем );
- покупка туфель красных (под вопросом) и белых;
- начать склеивать коробочки для комплиментов гостям;
- съездить на посудные ряды за всякими кухонными мелочами в качестве сувениров за конкурсы;
- купить конфетти, фонарики и пр.
В общем, делов на миллион
А еще у меня гениальная идея Может рубануть платье с Тао так, чтобы спереди оно было коротким, а сзади оставить шлейф и напялить его на второй день?
Тасинька писал(а):А еще у меня гениальная идея Может рубануть платье с Тао так, чтобы спереди оно было коротким, а сзади оставить шлейф и напялить его на второй день?
anikona писал(а):Ого) идея на самом деле гениальная))) на такое можно решиться)
Насть а где у вас второй день будет?
minisun писал(а):идея суууууупер!!!!! с рубануть!!!!! можно конечно в таком и замуж бы выйти, но тогда тебя свекровь наверняка съест
Chanel писал(а): привееет, Тася! желаю тебе удачных выходных и воплощения всех намеченных дел в афигенный результат!
а с платьем - мне кажется идея класная! ты это точно решила или пока просто мысли? )
Тасинька писал(а):Верунь, а сколько така радость примерно будет стоить, если Кристина за это дело возьмется?
Chica_Loca писал(а):красота!!!
а вчера смотрела фотки такой свадьбы---- http://vkontakte.ru/album-12448160_103181939 оч понравилась!!!
Тошка писал(а):Chica_Loca писал(а):красота!!!
а вчера смотрела фотки такой свадьбы---- http://vkontakte.ru/album-12448160_103181939 оч понравилась!!!
такая смелая невеста тут, молодец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13