Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксения pilgrimkz писал(а):Ох, как я понимаю эти волнения, связанные с заказом платья... сама как на иголках, жду своего... А Ваше платье-туничка мне очень понравилось, красивая расцветка, мне кажется, Вам очень должно пойти (ведь на фото с мишкой - Вы?)
Ромашка писал(а):Лунная, не переживайте, невеста платье видела? Как ее впечатления? И поздравляю Вас, подача заявления это тоже праздник)))
ультроМалинка писал(а):ДД!скажите пожалуйста а вы бабочки сами вырезали для украшения зала?
zina900204 писал(а):А я только заметила что свадьба у меня в один день со свадьбой вашего сына
La-mansh писал(а):Да уж, заказ по интернету, конечно, риск, тут уж как повезет. А сильно дорого?
Попробуйте у Веры заказать, у нее цены приемлемые и качество пошива хорошее. А это платье, если не сильно дорогое, используйте в трэш-зэ-дресс
Лунная писал(а):Эх, если бы я могла себе позволить не заморачиваться, я бы не заморачивалась... У Веры платья мне не по карману.
Теперь в срочном порядке надо искать приличную портниху с адекватными ценами( об этом буду думать завтра).
La-mansh писал(а):Лунная писал(а):Эх, если бы я могла себе позволить не заморачиваться, я бы не заморачивалась... У Веры платья мне не по карману.
Теперь в срочном порядке надо искать приличную портниху с адекватными ценами( об этом буду думать завтра).
Я вроде нигде не писала не заморачиваться, только предложила вариант
Ромашка писал(а):Лунная, а если отдолжить красивое платье у кого-нибудь из форумчанок, Вас же много в Алмате, и все платья покупают. Я бы вас свое отдолжила, только я очень далеко, да и размер 40
Лунная писал(а):Лунная писал(а):Наконец то, платье доставили. С DHL переругалась в пух и прах - наглые, абсолютно некомпетентные сотрудники ( мне не хочется сейчас комментировать эти переговоры, нервы ещё после них придётся восстанавливать). И 1500 с меня содрали, объясняя это льготной растаможкой . Уже не было сил с ними спорить... Это система наша во всех сферах деятельности( увы и ах)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26