Юлия Маковка » 02 май 2011, 11:09
Встречались с ведущим! Поделились идеями! Решили сам банкет в какую-нибудь тему превратить, пусть будет небольшой оттенок. Решили, что будет золушка, с потерей туфельки, королем, принцем и принцессой. Король будет нас встречать и дарить нам либо шкатулку с ключиком от свадебного бала, либо мешочек с маковыми зернышками. Туфельку я потеряю, когда меня украдут. Жених побежит меня искать, а найдет только туфельку. Тут выйдет подставная невеста (ей будет наш ведущий в свадебном платье), споет песенку "Хочу я замуж", придется и ей туельку примерять, тогда наш ведущий спросит жениха, чем же так отличается его невеста, Лешка назовет отличия, тут погаснет свет, зажжется свет акцентом (ну лучем таким), зазвчит красивая музыка, откроются наши ленточные шторы, а за ними я! Я выйду, Лешка мне вручит букет свадебный, мы немного потанцуем вальс, и закончится это действо бросанием букета и подвязки!
Вот такая история получится! Никто ничего не знает, кроме нас. Ни про Золушку, ни про само действие. Будет змечательный сюрприз!