Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Terin писал(а):Аль слушай, я не видела вашего тамаду на вечере, но когда вышла встретить Свету к выходу ресторана, увидела пару минут вас, он был ну оооочень веселым и позитивным, я это успела заметить даже за пару минут.
Ainura писал(а):Аля, классно что все так прошло!!! Поздравляю!
jane писал(а):Анакси, вот так здорово! очень рада, что у тебя все было даже лучше запланированного. А я конечно же была рада помочь хотя бы советами :)
ReklaMiss писал(а):Аля, поздравляю тебя! Я рада, что у вас все получилось так, как было задумано! Пусть и дальше по жизни все складывается и все мечты сбываются!
anaxy писал(а):Катюнь хотела написать тебе в контакт - ты была просто сногсшибательна!!!!Я глянула и подумала что Светик сводит с ума своео мужа,а ты все остальное мужкое население свадьбы)))
kleoti писал(а):Аля я нашла..точно Александр...мы тоже его выбрали..ну расскажи...расскажи мне так интересно...=))
Unico_Chica писал(а):Как тебе в статусе жены??)Покажешь хоть пару фоток,какой красоткой ты была??:)
Unico_Chica писал(а):Как тебе в статусе жены??)Покажешь хоть пару фоток,какой красоткой ты была??:)
Золушка писал(а):Поздравляю с Днем Свадьбы. Пусть этот день запомнится Вам с мужем на все жизнь, как самый счастливый, красивый и радостный. Очень понравился Ваш дневник, нашла для себя много нового
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 12