и вот второй вид стула)))

Сегодня предоплату не успели отдать,за коттедж,завтра.Зато встретилась со своим кейтирингом "Баттерфляй")))
Обсудили меню,вернее девочки обсуждали,что то добавляли,спрашивали,я всё про свой декор)))Ну они девчонки понимающие,мы вместе уже работали,и они знают,что у оформителей крыша едет по своим деталям.Я им доверяю,так.что проблем нет)))
Потом дело дошло до торта!!!
Я особо не парюсь на счёт этого,так как считаю,что это будет уже в конце банкета,у нас и так будет эмоций через край,так большой бюджет закладывать не хочется.Мне понравился вот такой вариант,он просто шикарный,прям такие цвета,он такой лаконичный.Но девочки там всем коллективом посовещались,и посчитали,что он дорого выйдет.Я не расстроилась и стала предлагать другие варианты.

есть ещё вариант к которому у меня давно душа лежит,это типо как на свадьбе Натальи Purffect (Завтрак у Тиффани)много мини пироженных,только нужно дизайн продумать,чтоб так называемой оболочки-глазури меньше было,а начинки больше)))И это по моему очень необычно.Да и каждая пироженка возможно с подписью гостя))

А вот сейчас только что придумала,что если получится сделаем не металическую подставку,а из спилов)))
Что то подобное.

Вот!!!
А ещё есть идея,сделать печеньки с нашими фото в подарок гостям.Но только ведь они покушаются и даже на память не останутся.
Или такие для кенди бара сделать)))
Или сделать печеньки в подарок и ещё что то.

Но они прям точно будут)))Девочки сказали фото чёткие получаются)))
В общем теперь они считают мне смету)))