Столько сейчас разговоров про Love Story... Похоже это сейчас всем невестушкам очень актуально. А я что-то никак не соберусь этим заняться... Пора брать себя в руки и приниматься за работу. Она всяко раньше, чем свадьба. Думаю, что июнь-июль. Будем с фотографом решать и по погоде смотреть. Набросаю пока план фотосессии и список того, что нужно сделать/купить.
Есть место (яхта). Вот она наша малышка:
Есть платье (фото выкладывала), есть идея обыграть предложение руки и сердца. Нужна история и аксессуары. Писательских талантов у меня, к сожалению, а может и к счастью (были бы все талантливы, то талант перестал бы цениться и у творческих людей не было бы стимула развиваться) нет. Напишу, как я пока вижу историю сухими словами сценариста, презентующего краткий анонс фильма режиссеру.
Сцена 1. Яхт-клуб, причал, он ждет меня на свидание с маленьким букетиком из красных цветочков. Хочу гвоздики ужасно. Такой пушистый комочек.
Иду я - вся такая воздушная в голубом платье.
Сцена 2.Выходим в Ладожское озеро и идем в сторону Карелии. Скорее во время пути фотографироваться не будем - это не безопасно. Глубины 70-120 метров, ледяная вода (не более +5) в любое время года и при любой температуре, надо управлять ею каждую минуту. Так что путь на яхте к заветным берегам будем "симулировать" на месте, когда уже в бухту войдем.
Сцена 3. Выходим на берег, устраиваем пикник. Вот тут я и думаю, что на пикнике куда-нибудь из припасов он мне коробочку с колечком и подложит. Ну или из кармана достанет на крайний случай. Восторг, поцелуи...
Сцена 4. Темнеет, зажигаем свечи, романтика...
По поводу последней сцены будем по ходу оперы решать с фотографом, по погоде смотреть, по своим ощущениям. Уверена, весь день сниматься тяжело будет всем. К тому же в пакет услуг фотографа входит Love Story всего на 2 часа. Но фотограф вдохновился поездкой на парусной яхте в Ладожские шхеры в Карелии и самой идеей съемки и согласился потратить на нас больше суток при чем с ночевкой (так как из города до яхт-клуба ехать часа 2, выходим в озеро днем, 2 часа идти до шхер, остаток дня и вечер там фотографируемся, ночевка и на утро домой (2 часа на яхте, 2 часа на машине).
Вот такой план и мысли.
Из аксессуаров... 1. Коробочка, в которой милый приподнёс мне колечко в новогоднюю ночь - классическая красная бархатная. Её хочу оставить без изменений. Отсюда есть мысли сделать красные аксессуары. Будем играть на контрасте - нежное голубое, белое, синее (платье, яхта, паруса, вода, небо) и красные акценты.
2. Корзина для пикника есть. Украшу белым кружевом и красными лентами. Будет красное вино, какие-нибудь красные ягоды, например, клубничка. Кексики еще очень хочу и сыр. Может удасться найти круглые красные конфетки на палочке. А салфетки будут белые с голубыми каемочками. И букетик подаренных гвоздик в отделении для бутылочек.
3. Надо подумать над покрывалком, на котором сидеть будем. Совдеповского клетчатого пледа не хочется. и это не должно быть красным, а то вино и клубника потеряются. Да и слишком большое красное пятно не пойдет. Красными должны быть только мелочи.
4. Может и банально, но хочется красные буковки L O V E
Для вдохновения нашла несколько фотосетов на яхтах. Буду просматривать периодически на досуге, потому тут покидаю.
http://photo-video.by/west-kis/photoset_313http://www.mywed.ru/forum/search/view/2 ... %B0%D1%81/http://www.wedlife.ru/photosessions/view/?id=5779&fsВсе с разной цветокоррекцией. По духу и моей теме больше нравится первая фотосъемка. Легкая, воздушная, без искажения цветов, как в двух других. Во второй слишком тускло и обесцвечено, а в третьей слишком ярко и сочно. Такие фото вообще не нравятся, слишком не естественно и тяжело глазу даже на это смотреть.
Отдельные фотки для вдохновения:
Отбирала наиболее близкие мне по цветокоррекции.
Получается надо сделать:
- Буковки L O V E
- Корзину для пикника
- Букет (буду сама делать)
купить:
- Вино, сыр, клубнику, кексики и леденцы на палочках.
- Найти покрывало и салфетки