Мой предсвадебный мандраж…. Или как все успеть…

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Мой предсвадебный мандраж…. Или как все успеть…

Сообщение Anutka » 25 авг 2012, 11:59

Ой... с одеждой это да - беда у всех... я жду когда уже последних гостей по домам отправим и тоже по магазинам :-) надеюсь всякие скидки еще не закончатся :hi_hi_hi:
А дырокольчик мой, думаю, тебе еще долго ждать... пока его в планах нет :-) сейчас отдохну с пол годика ::yaz-yk:
Изображение
Anutka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 9 раз.
Дата свадьбы: 18.08.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 27 авг 2012, 11:39

Ох, ну ничего себе полгодика отдыхать вздумала :-) Вы на Иссык-Куль-то съездили, кстати?
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Anutka » 27 авг 2012, 12:10

L@dy_Fl@me писал(а):Ох, ну ничего себе полгодика отдыхать вздумала :-) Вы на Иссык-Куль-то съездили, кстати?

нет, я же тут устроили всем "первую брачную ночь" с вызовом скорой... в понедельник к невропатологу ходили, потом еще и племянник Лешкин приболел... :-( Так что мы никуда не поехали... только в Аква-парк съездили и все... и то после него еще и простыла... теперь лечусь... отдыхаю... сегодня еще Лешкины родители уедут и будет спокойствие и отдых :-): Вот только отпуск закончился... Работа все омрачает :-(
Изображение
Anutka
Младший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 27 авг 2012, 12:24

Да, наслышана про твою первую брачную ночь :-) А что случилось-то?
Жалко, что путешествие обломалось :-( Ну будем надеяться, что зимой будет Тайланд, да? :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Anutka » 27 авг 2012, 13:36

L@dy_Fl@me писал(а):Да, наслышана про твою первую брачную ночь :-) А что случилось-то?
Жалко, что путешествие обломалось :-( Ну будем надеяться, что зимой будет Тайланд, да? :-)

Случилось так присущее всем невестам волнение :-) На вид такая спокойная была все дни перед свадьбой, сама удивлялась... а оно все внутри копилось видимо - ну и ночью вырвалось наружу... как сдавило в груди... не знали что это и что делать... вот и вызвали скорую... потом сказали вроде как межреберная невралгия :du_ma_et: а может еще и под продуло где-то... во всяких кабриолетах :hi_hi_hi: ::yaz-yk: или в зале под кондером...
ой... надеюсь... надеюсь... Тайланд :na_met_le: Будем копить :ko_pi_lka: а то мы все свои подаренные деньги спустили уже... на кредиты, подарки родным (его сестре ноут купили, его родителям - телевизор, моему Сашке - велик, моим думала посудомоечную машину подарить - мама как всегда сопротивляется... так что пока в раздумьях :du_ma_et: )... Осталось еще машинку подшаманить и вешичек прикупить :-) И мы на мели :-)
Изображение
Anutka
Младший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 27 авг 2012, 13:40

Я вот тоже поражалась твоему спокойствию :-): А ты, оказывается, затаилась :-)
Ну вы даёте :-) Едва успели оправиться, как скорее всем подарки дарить :-) А на Тай накопите. Это дешевле свадьбы :-)
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Сообщение Ksen » 27 авг 2012, 13:40

Такая же фигня! Все деньги подаренные уже почти истратили. Заплатили за кредит побольше, купили что-то для ремонта и себе немного вещей! Осталось Сереже только за учебу заплатить и все, деньги закончатся! :-(
Изображение
Ksen
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 311 раз.
Дата свадьбы: 17.08.2012

Сообщение Anutka » 27 авг 2012, 14:01

Ksen писал(а):Такая же фигня! Все деньги подаренные уже почти истратили. Заплатили за кредит побольше, купили что-то для ремонта и себе немного вещей! Осталось Сереже только за учебу заплатить и все, деньги закончатся! :-(

Ну ничего, теперь будем копить на поездку... правда в планах еще поменять машину, доделать ванну в квартире, поменять батареи, еще столько всего... уф... никогда не кончается это НАДО и хочется :-)
Изображение
Anutka
Младший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 27 авг 2012, 14:05

Мы подаренные деньги истратили на путешествие, а часть ещё до свадьбы на кабриолет :-): Поэтому месяца 3 они у нас продержались :-) Потом мы ещё зарплату получили, которую нам 7 месяцев не платили, её тоже вообще в один миг потратили :-) Ещё в конце года позанимали у всех подряд, купили ещё одну машину. Короче, прошлый год у нас был годом расточительства :-)
Зато к марту со всеми долгами рассчитались и в этом году весьма успешно копим :-):
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Пред.

Вернуться в Дневник невесты