Бамбуля писал(а):Ох, ну а у меня другого выхода нет - к сожалению после беременности остались растяжки (хоть как я мазалась кремами всякими, которые доктор прописывал, и вообще все-все делала, что нужно
). Их не то чтобы сильно заметно, но мне приятней быть богиней в слитном купальнике, чем девушкой с недостатком в раздельном.
Бамбуля,
есть проверенное, не только мной, средство от растяжек.
У меня, как и у Ксюши, в подростковом возрасте они появились на бедрах. А сейчас их почти не осталось.
Покупешь в аптеке мумие. Можно в таблетках, можно в пакетиках. И каждый вечер, перед тем, как идти в душ, разводишь в любимом креме для тела одну таблетку. Только лучше выделить порцию крема на один раз и в ней растворять. Потому как лучше, чтобы смесь была свежей всегда. После душа мажешь места с растяжками этой смесью. А еще лучше делать в душе скараб с молотым кофе, а после него мазать мумие. Результаты впечатляют. У меня прошли месяца за 3. Сейчас немного есть на попе, бедра уже без них.
Если вдруг тебе мумие сильно будет вонять, то можно мазаться маслом какао. Оно тоже великолепно справляется с растяжками.
А девочкам, которые еще не рожали, советую мазаться маслом какао в период беременности (сама не пробовала, но отзывы в интернете хорошие). Или маслом жажоба.
В Алмате можно купить в магазинах Рахат на развес масло какао.