Татьяна Анатольевна писал(а): Уже придумала какойНу может не совсем на НГ тематику, НО тем не менее
ОООООО!!! ты меня так заинтриговала

Татьяна Анатольевна писал(а): у нас вообще таких магазинов раз-два и обчелся...и то магазином это назвать тяжело - отдел (торговая точка, а не бутик) в каком-то торговом центретам 2 дырокольчика, 3 кисточки и наборчик полосочек для квилинга...утрирую, то смысл тот же
И таки да у нас обл. центр.
Тань, а в Донецке еще буквально год назад тоже был очень маленький ассортимент товаров для творчества, а сейчас магазины с этим добром как на дрожжах растут! Я просто влюбилась в магазин один, он называется "Мир художника" - ТАМ ЕСТЬ ВСЕ!!! И самое интересное, что у них в Донецке целых 3 полноценных магазина с очень широким ассортиментом товаров для всех видов творчества и тут появляется проблема, о которой писала Ксюша:
L@dy_Fl@me писал(а):С другой стороны, в таком магазине ползарплаты оставить же можно!![]()
L@dy_Fl@me писал(а):Ну на самом деле для творчества не так-то много надо... Поэтому я нередко стараюсь заменять какими-то более распространёнными и дешевыми вещами.
Я тоже частенько заменяю

L@dy_Fl@me писал(а): А салфетки вообще случайно в каком-то затрапезном маркете увидела. Вообще за другим туда пришла
Я салфетки тоже купила в обычном супермаркете