Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zaika писал(а):О, рубрикатор появился:) круть:) Лена, как там дела у вас? Какие новости?
Sova писал(а):В отеле этом есть спец.предложение для молодожен- скидки и конечно же бутылка шампанского и фрукты,хотя какое уж там шампанское после целого дня
valeri_aleks писал(а):Sova писал(а):В отеле этом есть спец.предложение для молодожен- скидки и конечно же бутылка шампанского и фрукты,хотя какое уж там шампанское после целого дня
а украшения номера не входит?лепестками роз
Sova писал(а):Уууууффф,надеюсь наши поиски с местом закончились ездили вчера на базу отдыха еще на одну,вроде договорились Это очень маленькая база,что очень хорошо,потому что не так много людей будет (возможно),там деревянные домики со всеми удобствами...План такой: мы снимаем домик на два дня,утром я там собираюсь,одеваюсь...прям рядом с этим домом есть зеленая полянка,засеянная травкой,с выходом к реке,там мы ставим шатер,арку и все остальное После ВЦ гости,которые захотят,остануться там,а мы едем фотаться,а потом все на банкет. мы засекали вчера от базы до кафе 15-20 минут езды...А вечером,мы туда возвращаемся вдвоем,ночуем,а утром,кто захочет,приедет- купаться,загорать)))))
Есть еще два громадных плюса: у хозяина есть аппаратура,которую он сказал,без проблем даст и..........тадаааам....у него имеется КАТЕР который он водит сам)))) Предложил нас на нем покатать
Sova писал(а):Огоооо,столько у нас на форуме новостей!!!!!!!! Я аж свой дневник не сразу нашла А у меня вот к сожалению не густо Депрессняк и до меня докатился Я с ужасом понимаю,что остался всего месяц,а мы очень бестолково проводим эти дни...да еще умудряемся ругаться....
Ничего не нравится и не получается,пробовали делать рассадочные карточки-деревца,но хочу вот вам показать,что получилось,вечером сфотаю....
Оооохххх......
тАпКа писал(а)::ya_hoo_oo: Спасибо, буду ждать. Ну правда, я не нашла такого. До этого приценивалась к парочке, думала накрайняк куплю. А твои увидела и все теперь не нравится.
Ксюник писал(а):Sova писал(а):Огоооо,столько у нас на форуме новостей!!!!!!!! Я аж свой дневник не сразу нашла А у меня вот к сожалению не густо Депрессняк и до меня докатился Я с ужасом понимаю,что остался всего месяц,а мы очень бестолково проводим эти дни...да еще умудряемся ругаться....
Ничего не нравится и не получается,пробовали делать рассадочные карточки-деревца,но хочу вот вам показать,что получилось,вечером сфотаю....
Оооохххх......
Леночка, не надо ругаться, надо брать себя в руки:-)У нас блин,вообще меньше месяца осталось, и паника конечно присутствует, и выходит все не так, как хотелось бы, но этот день приближается,и он будет самым волшебным!Не опускай ручки!:-)
Sova писал(а):Ксюник писал(а):Sova писал(а):Огоооо,столько у нас на форуме новостей!!!!!!!! Я аж свой дневник не сразу нашла А у меня вот к сожалению не густо Депрессняк и до меня докатился Я с ужасом понимаю,что остался всего месяц,а мы очень бестолково проводим эти дни...да еще умудряемся ругаться....
Оооохххх......
Леночка, не надо ругаться, надо брать себя в руки:-)У нас блин,вообще меньше месяца осталось, и паника конечно присутствует, и выходит все не так, как хотелось бы, но этот день приближается,и он будет самым волшебным!Не опускай ручки!:-)
Спасибо,Ксюшенька)))))) я очень стараюсь...обещаю взять себя в руки,и не ныть
Sova писал(а):Огоооо,столько у нас на форуме новостей!!!!!!!! Я аж свой дневник не сразу нашла А у меня вот к сожалению не густо Депрессняк и до меня докатился Я с ужасом понимаю,что остался всего месяц,а мы очень бестолково проводим эти дни...да еще умудряемся ругаться....
Оооохххх......
anna84 писал(а):На меня накатила очередная волна депрессии, усталости и апатии. Свадьба уже вот вот на носу, а я чет грущу. Не буду вываливать груз проблем на вас, просто хочется где-то высказатся. Устала я! Очень! Сейчас самый важный и ответственный момент: со всеми созвонится, проконтролировать, расселить, а не хочется. В общем надеюсь на второе, третье ... дыхание.
Ну ладно, что это я раскисла!
Sova писал(а):Ооооооооо,я кажется нашла, нашла рассадочные карточки,которые меня прям покорили.... Только КАК? Как их сделать???
Вот эти проще-простого,тоже оочень понравились...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13