Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чебаненок писал(а):Алла, очень рада за тебя! Кстати, что там с твоими приглосами и прочими штуками? Будем делать?
Chanel писал(а):а тут мой милый заявляется домой с девушкой
познакомься говорит
это Зина
- дизайнер! )))))))))))
девочки она умничка - сегодня прислала экскизы номерков для столов - мне ооочень нравится ее работа, и берет не дорого.
Chanel писал(а):кстати показала Сереже ваши свадебные фотки - он говорит что знает тебя ))) что ты училась в гимназии на год младше его. и еще! у нас есть общая знакомая Катерина - Сережа говорит что она твоя подруга! во как! ))))))))))))))))) прикооольно!
Chanel писал(а):а тут мой милый заявляется домой с девушкой
познакомься говорит
это Зина
- дизайнер! )))))))))))
девочки она умничка - сегодня прислала экскизы номерков для столов - мне ооочень нравится ее работа, и берет не дорого.
Tanufka писал(а):Знакомься, это Зина, она будет с нами жить (без обид, просто в голове так продолжилось)
Chanel писал(а):девыы, кто делал отбеливание зубов? расскажите плиз, очень нужны ваши отзывы - я почти решилась - но дуща говорит "постой" )))
я хочу сделать zoom в Дэнта-люксе на Мира. удовольствие не из дешёвых! не скажу что у меня свои зубы желтые - но хочется все таки чтобы они были белее - насколько это безвредно?
буду признательна за ваши отзывы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13