Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Dashulia писал(а):я выбрала стилиста (прическа+макияж) , фотографа, дизайн-студию, которая будет оформлять ресторан, со всеми договорилась не знала что столько времени на это уйдет.
Dashulia писал(а):Чудочка дизайн-студия хорошая, но дорогая (имхо) и плюс они далеко находятся - на Приморском пр. но у меня не было другого выхода и искать других не хотелось, уж больно мне там понравилось вот их сайт: http://www.Buket.io
там есть примерные цены, все зависит от того, что ты хочешь чтобы они сделали
вот неск.примеров что нам посчитали:
Стол президиум: Оформление ткань (шифон цвета: шоколад, в 1 слой с плотная драпировка) 2000 руб.
Цветочная композиция (примерный размер: 1мХ20смХ15см, цветы в общий тон оформления (без использования лилий)) 5500 руб.
Фон стола президиума: С использованием белой органзы и шифона цвета: шоколад (H max- 295/ L max- 3000) 3500 руб. - здесь еще используется какая-то сложная конструкция-каркас, в связи с особенностью ресторана
Оформление столов гостей тканью: Соединенные столы образуют большой стол размером 1,6 х 2,4) – Шифон Шоколад с ниспадающими складками + розочки с «хвостиками» на углах) 1600 руб. за стол
Декор стульев: Вертикальные полоски из шифона цвета: шоколад 100 руб. за стул
Dashulia писал(а):Доделала буковки, размер 28Х21, полностью склеены из скрап бумаги - внутри полые
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 33