Девочки, за вчерашний вечер стоько всего случилось, рассказываю по порядку.
1. похоже в моей сумасшедшей голове сформировалось какие они будут - мой свадебные украшения
Вот так это должно выглядеть, там серьги, кольцо и заколка. значит мне кольцо привращаем в кулон, а заколку в браслет, т.е. подобную композицию сажаем на желтую ленту и о чудо браслет готов, только я боюсь, что голубые цветы "забьют" мои ромашечки, хотя мастер. наверное, что-нибудь посоветует
А бутоньерка милому должна быть вот такой, только с цветочками, как на браслете будут
Вот, а еще я подумала, что надо будет узнать, что по деньгам и заказать браслет и бутоньерку для свидетелей, только попроще
2. мы ходдили вчера на очередное занятие по танцам. Так весело
Отброшу в сторону скромность, НО у нас все получается очень даже не плохо
3. Вчера мой дорогой чуть не овел меня до инфаркта
Возвращаемся мы значит с танцев, я вся такая на позитиве, и тут он выдает -"Я хочу расписываться в Питре" Я чуть не упала, -Как в Питере, Что значит в Питере? Этоже столько документов собирать, да и вообще мы уже не успеваем
А он уперся и все, типа если бы не Питер, то вообще не познакомились бы
Ну я и сказала, что в Питере, может расписываться один, а я буду дома, как планировали
Потом подумала и говорю, давай лучше венчаться будем в Питере, а он такие удивленные глаза сделал
и говорит. так а чего ты скандалишь, я же тебе это и предложил
. Вот как его после этого не убить
4. Вечером спрашиваю, а мы же будем с тобой венчание отмечать? Ну он - конечно будем. Я - отлично, я уже даже тему придумала - морская будет. Питер, Балтика, по-моему логично.
Вот со свадьбой закончу и можно над венчаним думать начиать. Девочки, мой БМчка аж взмолился, умолял просто провести обыкновенное венчание, а на следующий день куда-нибудь улететь. Ну я решила проверить его выдержку. Хорошо, говорю, улетим на Карибские острова и устроем праздник в стиле пиратов карибского моря. Бедненькийй, он так распереживался, ну я сжалилась и пообщала ничго не мудрить...
Но я обязательно что-нибудь сотворю, он даже не догадается, сюрприз для него будет