Alikusik! с удовольствием полистала твой дневник. Такая молодчинка: и свадьбу брату такую забабахала, и фото-идея - супер! такая ностальгическая!
так мы, получается, с тобой обе в голубых очках
)) это здорово!
а знаешь, что еще прикольно: я сначала тоже на 28-е мая кыз-узату хотела, но перенесли на июнь из-за работы будущего свекра, чтоб они успели приехать. А в мае пионы, а в мае - маки, а в мае - сирень!
я вот смотрю, девочки, выбор ресторана часто зависит от палитры, как он оформлен. Ну и вообще, вы все сами делаете. Я, конечно, понимаю, креатив. Но все же.... у нас в Алмате нету агенств, которые делают оформление? а в аренду скатерти, посуду, накидки на стулья и т.д. нету практики? или это все дико дорого? я была просто в шоке, что администратор ресторана - против оформления, и так с девочками обошлась! Просто я щас в основном чикагской свадьбой занята, и тут мы вплоть до деревьев, диванов и штор в ресторане заменяем/декорируем. И администратор, наоборот, показывала нам фоты с предыдущих свадеб, мол, вот-так и так зал может выглядеть. Кстати, полностью поддерживаю тебя, Alikusik, что за 8 месяцев готовишься. в америке 12-15 месяцев - средний срок подготовки. я за 10 месяцев уже паниковала, чтоб зарезервировать дизайнера. Удачи тебе!