LuLu писал(а):Мне моего тоже пора подготавливать. Ну он конечно в курсе всего. Просто мелочи не обсуждали мы! Пора! Эх...страшно..
Ничего не боись!:)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Мне моего тоже пора подготавливать. Ну он конечно в курсе всего. Просто мелочи не обсуждали мы! Пора! Эх...страшно..
Jane_Siberia писал(а):Решила я все таки делать кругленькие квадратики. Сегодня уже связала еще 4 штучки с разным расположением цветов. А вообще, подсчитала заново все, чтобы сделать плед размером 1.8х2м нужно всего лишь 360 квадратиков Если делать в среднем по 3 в день, то понадобится 4 месяца. К июню завершу
Сегодня ездили смотреть милому костюм.
Я устала, как собачка Эти костюмы теперь перед глазами! Оказалось, любимый у меня не стандартный - брюки ему нужны одного размера, а пиджак другого Ну а разделить костюм конечно же нельзя:( Поэтому, скорей всего придется покупать костюм, в котором брюки будут подходить, а пиджак будет немного больше, и потом чуть его ушивать.
Другая лабуда с цветом Я хочу только светло-серый костюм с рубашкой цвета айвори и сиреневым галстуком , а мама сегодня давай твердить мне, что все получается какое-то блеклое:( Мол, нужно яркий галстук! И притащила черный с мелкими цветочками цвета пурпура Я его категорически отвергла:) А потом, уже дома, думаю, нужно было сказать, что у нас планируются некие романтические и нежные воздушные образы, и черный я тут вообще не вижу ни в коем случае! В общем, милому понравился один костюм... он светло-серый в мелкую ненавязчивую голубую полоску, но у меня к нему двойственное отношение - с одной стороны голубую полоску почти не видно, но все же оттенок она дает и это делает и без того голубые глазки моего милого еще более голубыми , но с другой стороны - полоска ГОЛУБАЯ и я совершенно не представляю как к ней впишется СИРЕНЕВЫЙ галстук
Короче, не стали мы его покупать. Пока будем еще ходить:)
Анастасия_Жучка писал(а):Ой а мы тоже сегодня ходили костюмы мерили.У нас фигура такая же,но продавец подсказал брать не классические костюмы а приталленные тогда спокойно можно взять на размер больше чтобы брюки сели спокойно а пиджак из за того что он приталенный сидит отлично,а если классика то пиджак висит и сильно видно что больше на размер.
И еще продавец сказал пока не покупать костюм а купить ближе к весне,сейчас все зимние коллекции,а весной завезут все новое.и берите без полосок.Мне кажется с полосками какой то офисный стиль.
ViktoriaVikylkina писал(а):Да приталенный это вообще отлично,для крупных мальчиков)))Вот у меня девочка выходила замуж,у жениха был приталенный пиджак,а он парень крупненький,как мой,так вот по любому сразу приталенные!!!!
ViktoriaVikylkina писал(а):Слушай прям я захохотала,конвеер!!!А то что 328,это не беда,правда.Времени предостаточно!!!Да и тем более,ты вяжешь его для себя,деток потом в него заворачивать будешь,сразу представила,так мило)))
Jane_Siberia писал(а):Т.е. можно в обычной печке, в духовке при 110? И сколько по времени?
Сегодня смотрела глину. Видела какую-то матовую даже. Так было написано.
Jane_Siberia писал(а):Я вчера связала не помню сколько квадратиков для пледа, но в сумме у меня сейчас их 12:) Осталось 348:))
ПС: Милый смотрит на меня и говорит: "Ты как конвейр"
L@dy_Fl@me писал(а):Се ля ви! Ничего страшного, будем надеяться, что всё выйдет прекрасно в итоге. Может оно и лучше, что сейчас всё выяснилось. Вот договорились бы так с Антусёнок, а она бац за неделю до свадьбы и нечто бы подобное выкинула, было бы ещё обидней.
Анастасия_Жучка писал(а):Предыдущее поколение никак не может смириться с тем,что ломаются стереотипы.Им это тяжело понять,у них годами устоявшиеся взгляды.Сама злюсь,когда родственники со стороны БМ начинают промывание мозгов со своими традициями.Мои хоть может чего то и не понимают,но во всяком случае во всем соглашаются.А вот со стороны БМ прям бои идут(жена старшего брата так и пыталась втюхать мне свое свадебное платье,типа зачем тратить деньги,и ничего что свадьба была 10 лет назад и платье слегка ужаснейшее.)
Анастасия_Жучка писал(а):Все это продолжалось до тех пор пока я спокойно но внятно дала понять,что свадьба у меня и у Вани,спасибо вам конечно за помощь,мы это ценим но хотим все сделать сами,чтобы все было свое.осталось теперь от выкупов отбится.так и ты не нервничай,не ругайся,спокойненько но с уверенностью в голосе.А главное сказать спасибо за советы,чтобы люди не обижались.
Анастасия_Жучка писал(а):Эх свадьба блин такое дело нервное.Со всеми можно переругаться.Мне непосильным трудом иногда удается держать себя в руках
L@dy_Fl@me писал(а):Зато теперь так хорошо живётся! Мы с мужем живём по сути всё решаем сами между собой. Родственники о наших решениях узнают в формате "постфактум". И сейчас с мамой такие отличные отношения! И я прям так счастлива, потому что делаю всё то, что хочу. Но в целом могу сказать, что спорить бесполезно. Проще просто не посвящать в свои планы и не обращать внимания на ругань. Насколько это возможно
Jane_Siberia писал(а):вчера поссорились с мамой:( Она мне доказывала, что у меня неправильные приоритеты (качественное фото, классный номер в отеле, фотосессия и т.п.)! Мол, это не самое главное в жизни. Главное отношения. И че??? Я не поняла логики. Как-будто у нас они какие-то ненормальные Тьфу-тьфу-тьфу.
"Зачем вам эти фото за такие деньги, Сережа вообще их смотреть не будет, папа вон не смотрит альбомы никогда."
"А фото со свадьбы с твоим биологическим отцом я вообще спрятала и не смотрю никогда." Вот этот довод меня вообще сразил! И ЧТО??? Типа у меня тоже так может быть ,что я разведусь после свадьбы? Очень приятно!
Я говорю, не надо всех под одну гребенку выстраивать! Мне в ответ, что лучше бы ничего этого не делали, а просто расписались и улетели куда-нибудь на отдых. А то, что нам денег все равное на этот отдых не хватит, даже если мы вобще все отменим (даже наряды), как буд то не волнует. Мол, изыщите!
Короче я сказала, что это НАША свадьба и мы будем делать как хотим мы, тем более, что все расходы на нас полностью
ПС: ну вот, сейчас пока писала, опять разозлилась по полной.
Jane_Siberia писал(а):А я так не могу Мне обязательно нужно с кем-то делиться своими планами, задумками..! Не могу держать в себе и все тут:( Я ценю, что С. все выслушивает и даже комментирует, говорит свое мнение, спрашивает мое:) НО! Не хочу превращать его в подружку. Казалось бы, кто как не мама подружкой-то стать может?.. Ну, значит не во всем, к сожалению.
Jane_Siberia писал(а):Все хочу же вам девочки показать варианты подушечек для колечек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24