Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zakorЮchka писал(а):Отличные советы Про кость я тоже не слышала.. аж страшно стало О_о если не руку сломать, то осколком можно в глаз получить..
zakorЮchka писал(а):Справитесь, вон сколько помощников! А что это за роспись футболок на второй день? может я что-то пропустила (может ты где-то писала)?
IZюмIнKа писал(а):Да,мы хотим две футболки белых повешать и чтоб гости писали на них свои пожелания,или разрисовывали. Сначала думала про краски по ткани,но это может не получиться (сложная техника) так что маркерами будем.
Блондинка за рулем писал(а):Сколько дел еще! Но зато хоть наглядно и можно вычеркивать потихоньку. И надо по приоритетам распределить на случай, если успевать не будешь - что надо 100%, а без чего можно обойтись.
IZюмIнKа писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Сколько дел еще! Но зато хоть наглядно и можно вычеркивать потихоньку. И надо по приоритетам распределить на случай, если успевать не будешь - что надо 100%, а без чего можно обойтись.
Дада,я распределила (в другом списке), и даже отдельный список написала что за 2 недели сделать,что за неделю,а что за день)
Сейчас уже активная подготовка,в голове все сложилось четко,материалы есть (я даже не удивлена что до последнего дотянула всё), каждый день делаем что-то полезное для свадьбы
Записалась в солярий, договорилась с тренером на тренировки (кстати он очень мил), сказал что за 5 занятий должны успеть. Вот начнем занятия и мне кажется я почувствую уже волнительность события, а то я как то еще до конца то не поняла что происходит,и что свадьба вроде уже меньше чем через месяц а я как слон
Мыло уже будет готово в конце месяца, с нашими фото, с разными ароматами цветочными и фруктовыми...мммм
Блондинка за рулем писал(а): А музычка какая у вас на танец первый? У вас медленный или быстрый танец будет?
IZюмIнKа писал(а):Блондинка за рулем писал(а): А музычка какая у вас на танец первый? У вас медленный или быстрый танец будет?
Как раз я только пришла со школы танцев,договорились на завтра на первый урок! Музычка у нас будет Майкл Джексон-Что бы ни случилось, не отпускай мою руку
Правда блин омрачает то что я заболела в Казахстане,продуло видимо. Кашель,горло,еще и ухо болит И фигня какая то на лице вылезла...Я в общем как всегда в ответственные моменты болею. Щас буду усиленно лечиться,инагляции делать и чай с медом пить и прочее
IZюмIнKа писал(а):Еще пока мы собирались,домики на нашей базе отдыха где мы хотели 2й день,уже забронировали! Но зато я нашла очень красивое место (правда без озера,но с баней) завтра поедем туда вносить задаток и заключать договор.
Со спиртным тоже разрешилось,водку и коньяк привезли из казахстана родители, шампанское и вино купили здесь
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, с базой отдыха как классно! Представляю, какая красота!
А я вот своего мужа не раскрутила до свадьбы на занятия у хореографа, теперь жалею... Потому что сейчас его вообще раскрутить на это нереально! А мне так хочется
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 12