времени все меньше и меньше, а подготовка движется со скоростью бешеной черепахи.
НО! Слава Богу придумано как оформить стол ЖиН и ужасные колонны!
Причем просто методом исключения.
Если на столе будет вот это, то на колонны пойдет это.
Свидетельница и жених помогают активно. Мелочи делают, но уже мне времени побольше.
Сегодня иду на последнюю примерку платья! Останется только раскидать по нему стразы и ВСЕ!!!!
ЗА ТО с платьем свидетельницы полная попа.
Ткани не хватило. Там где брала больше нету,а в других магазинах либо вообще не знают такой ткани, либо нет цветов. Но мы не унываем, т.к. уже придумали как обыграть то что уже есть.
Ну и без плохих новостей у меня никак Знакомая на прошлых выходных гуляла свадьбу в нашем кафе. Качество еды ее полностью устроило (по поводу этого были небольшие переживания, потому как уже после того, как мы отдали 40% за кафе слышала о нем негативные отзывы =((( ), но администрация отказалась ставить в холодильник торт. Типо у них места нет. ХОТЯ говорят жених на этой свадьбе здорово орал матом(!!!) на персонал, так что ОЧЕНЬ надеюсь что это они из вредности им с тортом отказали. И ЕЩЕ столы стояли ОЧЕНЬ неудачно. Из за этих колонн многие не видели что происходило на "сцене". Приходилось вставать. Сегодня или завтра хотим сходить в кафе, посмотреть, что с этим можно сделать. Ну и по поводу торта поговорить. В принципе, если откажут, то там совсем рядом у меня родственники живут, можно к ним унести, а потом принести, но это ТАКИЕ ЗАМОРОЧКИ ОПЯТЬ!!!
У милого сегодня выходной!!!
Так что еще скорее всего поедем прокладывать свадебный маршрут следования.
У наших молодоженов есть традиция ездить на буквы на выезде из города.
Делать там нечего. Повсюду битые бутылки ибо "А теперь пусть молодые кинут бутылку с шампанским и посмотрим об какую букву она разобьется "Д" или "М"???!!!
Пипец!
А еще у всех на видео видно сплоченные группки девушек ковыляющих на шпильках до ближайших кустиков, пописать.
Решили исключить это место из списка посещаемых. НО говорят что на выезде из города в другую сторону тоже есть буквы. И там красиво и чисто. Бутылку мы бить по-любому не будем, но посмотреть на буковки мне охота.
Так что это главная цель нашей сегодняшней поездки.
Поделок готовых нет, только недоделанные
Вот вроде и все.