Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):AnnaKonDa писал(а):Прочитала в твоем сообщении про ведущего и впала в очередной приступ паники. У меня нет ведущего. О Боже мой. У меня нет даже намека на ведущего!!! Как жить?
Ну ты даешь))))) смотрю на дату свадьбы в твоем профиле и понимаю, что жить пока можно, и даже без ведущего
AnnaKonDa писал(а):Про платья подружек невесты Посмеяться: http://www.tili-testo.ru/articles/cat20/378/
NataSHonok писал(а):Забыла дописать - у тебя есть две главные составляющие :
1. Желание любимого, просто потом оно вдруг угаснет
2. 5 месяцев времени. Это не мало ( нам обещали за 3 месяца базовый уровень освоить получится)
У меня, только одна
MissUlyana писал(а):представляю пусть подруги идут и наоборот, рассыпают эти лепестки перед собой )))) и при этом задом пятятся, чтоб не смести
NataSHonok писал(а):Хоть приклей эти лепестки , на самом деле разметут, но не так сильно наверняка, если слой будет не тонкий. А ряды сидений для гостей отделить лентой какой-нибудь. Пусть заходят с другой стороны.
MissUlyana писал(а):я думаю, что если слой лепестков будет не сильно жиденький, а на улице будет безветренно - ничего страшного от легкой поступи трех девушек не случится! красота будет в любом случае
MissUlyana писал(а):ооо, красотеееень! мало того, что твой божественный ресторан мне уже пару раз даже снился (так я влюбилась в него), так теперь еще и этот чудо-настил моего цвета! просто счастье какое-то! А какой табун по лепесткам пройдет? пусть с другого края настила садятся - можно ж попросить свидетелей или кого угодно, чтоб проконтролировали и вежливо просили свалить с покрытой розами дорожки, не пускать на нее никого кроме главных действующих лиц
MissUlyana писал(а): нефиг им розовые кучки создавать своими ножищами
MissUlyana писал(а):ооо, я такая же... я уже думала над тем, что мож с утра начать пить, чтобы точно улыбаться весь день и всецело отдаться пофигизму?? (у меня именно такое состояние после первого же бокала вина) ну или как-то прям настроить себя на то, что даже если все будет не так, как нарисовалось, все равно этот день будет самым лучшим!
MissUlyana писал(а):вот абсолютно солидарна. я вообще не любительница выпивать, разве что вкусное сухое вино и дор-блю с грецкими орехами или маасдам с грушей..... от этого мне трудно отказаться. Так что я тож не планирую пить на свадьбе.. Дима то мож и развеселиться и будет вполне бодрым, а я через два бокала буду сидеть дремать - косички в пол
AnnaKonDa писал(а):MissUlyana писал(а): нефиг им розовые кучки создавать своими ножищами
Вот именно!
Боже мой, главное на свадьбе отпустить все это, и не принимать близко к сердцу. А то при том состоянии, которое у меня сейчас, я могу несчастного гостя, забредшего на дорожку, букетом забить до потери сознания
MissUlyana писал(а): сама сижу ржу благо, рабочий день на исходе, через 5 минут лечу домой
AnnaKonDa писал(а):Боже, какая подвязка!!!
Хочу что-нибудь в этом духе. Только в цветах моей свадьбы. Очень нравится!
А еще, вопрос: я хотела вместо лепестков роз, которыми гости посыпают, или лепестков, который бросают малыши перед невестой, просто засыпать лепестками целую дорожку (хотябы проход между рядами стульчиков, на которых сидят гости. Вместо "дорожки" из ткани, по которой идет невеста). В общем, как-то так:
Но не так густо, а то я разорюсь Хотя, на ибее можно заказать искусственные лепестки прям целыми пакетами за 3 копейки. И смешать их с настоящими. Должно быть хорошо. Только я не умею заказывать с ибея
Ну а вопрос, собственно говоря, вот в чем: передо мной же 3 подружки пройдут. Если они будут в длинных платьях, я так пнимаю, ни всю эту красоту "подметут", и мне ниче не останется? Как быть?
Sposa Ispirato писал(а):кстати говоря, по ибею заказывать совсем не сложна, я могу объяснить,если надо
AnnaKonDa писал(а):Sposa Ispirato писал(а):кстати говоря, по ибею заказывать совсем не сложна, я могу объяснить,если надо
Я была бы безумно благодарна и совершенно счастлива!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15