Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Эмми писал(а):Ого какая фата!!!
Я теперь тоже хочу простую-простую, ток не 2 местра)хаха
класс......
это фатин?
не похож,такой нежный, шифон?
LuLu писал(а):Ой какая красота! Фата блеск! А от букетика не могу оторваться. Плиз ткни меня, где МК по такому красавцу?
innochka писал(а): Вот мой немного обновлённый букетик
Irbis писал(а):аааааааааааааааа......ОН ШИКАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и раньше была от него в диком восторге...но сейчас....когда увидела его у тебя в руках.......аааааааааа...это из серии :1.Букет Инны...2.хахх...что ты делаешь...3.прекрати.4.Ира: .....
он такой потряяяясный.... реально круче живого смотрится!!!!!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Теперь букетик просто идеален! Вот эти стразы на ножке просто самое оно И фата такая нежная и романтичная получилась Красота!
innochka писал(а):хахаха
я под столом
Спасибо!
сейчас ещё тебя подразню я дублёр уже сделала, только лентой ножку перемотать. до магазина нужно добраться и ленточку докупить, а то я последний раз с цветом промахнулась
innochka писал(а):Окончательно доиздевалась над своим букетом.
Нашла у себя стразы сваровски, купленные полгода назад для костюма на танцы, приложила... жених скомандовал пришивай
Вообщем прекращаю мучить и себя и вас Вот мой немного обновлённый букетик
к слову, ножка у букета ровная, это я как то странно его взяла и как то странно сфоткала
а ещё сегодня примерила образ гламурной чики и сфоткалась перед зеркалом
Irbis писал(а):
блин......а вот у меня че то цветочки совсем не получаются я только один попробовала сделать...он какой то приплюснутый получился...мне кажется я зря сатин купила....я когда лепесточки опаляю...они совсем не загибаются.....просто ровный край делается и все......сегодня кое-что поробую сделать...если получится, выложу...нет придется ткань другую искать.....ладно еще если найду....я сатина то остатки купила...а больше ткани в своем цвете не видела....
Санёка писал(а):
ВАУУУУУ!!! Просто великолепный букетик!!! Честно такого я еще не видела! Ты настоящая умничка!!!
innochka писал(а):я Ксюше уже рассказывала секрет объема
нужно с одной с одной стороны подпалить и он загнется. некрасивые, подпаленные,клеим к центру и заклеиваем верхними красивенькими. по крайне мере такой фокус с атласом проходит
Irbis писал(а):подпалить имеется в виду прям серединку, а не краешек? если да, то у меня ниче не получилось...
Linaa писал(а):Принимай мое ВАУ о твоем букетике. Просто шикарно! Супер-супер-супер!
И фата мне твоя нравится, такая какая и должна быть фата
innochka писал(а):от краешка, ближе к серединке.
я просто очень сомневаюсь, возможно ли это с твоей тканью...
можно разве что много много лепестков клеить, тогда и объем появится и загнутся...
Irbis писал(а):еще спрошу...сколько у тебя в одном цветочке лепестков?....я просто нашла МК..там сказано: 15 больших, 7 средних и 5 маленьких...я так и делала....и вот маленьких маловато..
innochka писал(а):вот это ты меня озадачила
я их не считала... но если так на вскидку... на самый большой
самый большой круг штук 8
потом 6-7 поменьше лепестки
потом 6-4
и 5-4
в некоторых ещё кружочек делала...
innochka писал(а):просто для браслетиков, например, там много кружочков, там же рассматривать будут... а в букете в некоторых цветках и 3 круга (в тех, что лепестки пообъемнее получились). ориентировалась я больше на то как цветок сам по себе смотрелся...
Irbis писал(а):вот меня пока на браслетики бы хватило а потом уже если получится все, то начну ткань для букета искать)))))
innochka писал(а):ну удачки тебе!
тАпКа писал(а)::dan_ser: Букетик просто мего супер класс!!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 26