Там вы кстати увидите Герб рода Обуховых

Девочки как вы думаете, может что-то нужно добавить? По мне так чего-то не хватает

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Настенька писал(а):Расскажу чего я надумала...вот например на лицевой стороне коробочки я бы сделала наше фото побольше...во весь размер наверное, а внизу оставила бы этот бантик, только бы сделала его тройным. Внутри коробочки где наш герб...его бы тоже сделала побольше. Что касается самого пригласительного...перевернула бы бант и сделала его вертикально, и на такой же манер как и на коробочке, в три яруса. Слова приглашения на свадьбу сделала бы другим шрифтом...ну а самое главное добавила бы по жемчужинке на бантики в центре, ну и еще чего-нибудь украсила...по мне как-то пустовато что-ли. Может кружево добавить![]()
Настенька писал(а):Татьяна Солнце писал(а):
Девочки, а вы не одиноки в своей любви. У меня в подборке уже давно лежит эта картинка. И пузыриков я обязательно накуплю))))
Танюша какая прелесть...а где же взять такие красивые пузырьки??? У нас какие-то детскиеЯ уже накупила...думаю...может их украсить как то
по взрослому
![]()
Вообщем, значит оставлю идею с пузырями
и еще подумаю на счет гигантских
Настенька писал(а):Девочки нашла я тут у себя шкатулочку от часиков...решила ее приспособить для колечек, только вот она чернаяВообщем хочу попробовать задекорировать ее в технике декупаж. Сначала была задумка обтянуть ее отласной тканью..но если честно такая ерундовина получается, как буд-то гроб обтянула
(извените за сравнение). Вообщем поехала вчера накупила всяких там штучек дрючек, потратила около 1000 рублей. Любимка сказал...дорогая шкатулочка обойдется
![]()
Как говорится хочу творю хочу вытворяю
![]()
![]()
![]()
Сейчас загрунтовала ее...сохнет. Если получится...покажу на ваш суд.
А еще сделала семейный очаг...сегодня вечером сфотаю..выложу.
Настенька писал(а):Девочки нашла я тут у себя шкатулочку от часиков...решила ее приспособить для колечек, только вот она чернаяВообщем хочу попробовать задекорировать ее в технике декупаж. Сначала была задумка обтянуть ее отласной тканью..но если честно такая ерундовина получается, как буд-то гроб обтянула
(извените за сравнение). Вообщем поехала вчера накупила всяких там штучек дрючек, потратила около 1000 рублей. Любимка сказал...дорогая шкатулочка обойдется
![]()
Как говорится хочу творю хочу вытворяю
![]()
![]()
![]()
Сейчас загрунтовала ее...сохнет. Если получится...покажу на ваш суд.
А еще сделала семейный очаг...сегодня вечером сфотаю..выложу.
Настенька писал(а):Сейчас побегу пофоткаю и выложу![]()
![]()
Эмми писал(а):А это тебе в ответ!![]()
Эмми писал(а):Крутое приглашения, но почему бы тебе тоже самое самой не сделать,без коробочки?)![]()
LuLu писал(а):Супер приглосы и твоими задумки нравятся, только думаю фото во всю коробку делать не надо. Чуть поменьше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19