Dashulia писал(а):Еще раз всем спасибо за поддержку![]()
Доделала буковки, размер 28Х21, полностью склеены из скрап бумаги - внутри полыевот они:
ох, какие суперские!!!
а как ты их скрепляла?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Dashulia писал(а):Еще раз всем спасибо за поддержку![]()
Доделала буковки, размер 28Х21, полностью склеены из скрап бумаги - внутри полыевот они:
Darmyna писал(а):Dashulia писал(а):Еще раз всем спасибо за поддержку![]()
ох, какие суперские!!!
а как ты их скрепляла?
Dashulia писал(а): нам прислали лав-стори, только никак его не посмотреть пока
Dashulia писал(а):Всем приветя маленько приболела, но уже в строю
![]()
Ничего не делала, спала целыми днями, прикольно, книжки читала![]()
Спасибо, Darmyna, я их клеила, а вырезала специально с запасом на сгиб, скажу честно, это было не очень легко, тут нужно развитое пространственное мышлениеу меня вроде с этим проблем нет
Dashulia писал(а):Единственное что, не в цвет свадьбы (как думаете, нормально это? ), темно-синий костюм, оч.светло фиолетовенькая рубашка, белый галстук, смотрится зашибенно
zina900204 писал(а):я вот тоже лежу на койке на больничной
Dashulia писал(а):Аня, на счет отчета думаю не будем делать, я просто по ряду некоторых причин не хотела бы публиковать наши фото в интрнете, конечно очень хочется похвастатьсяесли будут желающие посмотреть, дам ссылку в контакт
Darmyna писал(а):в Барнауле? Это сильно...
Ксения pilgrimkz писал(а):Не переживай насчет танца, главное, хорошенько отрепетировать, тогда будет уверенность в себе. А на публику забей
Dashulia писал(а):Блин, в том то и дело, мне кажется что 5 занятий может не хватить, а дома особо некогда танцеватьладно, что-нибудь придумаем
Dashulia писал(а):Давно не писала, настроения нет![]()
За неделю успела заказать и получить шоколадное мыло ручной работы для бонбоньерок для женской части гостей, теперь надо его упаковывать![]()
Заказала штамп "домашняя библиотека" моему чижику в подарок![]()
Купила бумагу, бумажный магазин - теперь мой любимый![]()
никак не могу найти в магазинах палочки - шпажки![]()
Заказала шаржиста![]()
Завтра у меня отдых - иду на ДР и на концерт Мумий Тролля
Dashulia писал(а):никак не могу найти в магазинах палочки - шпажки![]()
Заказала шаржиста![]()
Чудочка писал(а):По шаржисту: какова цена вопроса? контакты? Спасибо!
И не хандри! Все будет хорошо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20