Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ksen писал(а):На этом форуме все на одной волне и как сказала Mia все тут счастливые поэтому и ругаться нам не хочется!!!!!!!
Мы тут все друг другу помогаем, делимся советами, переживаниями и это здорово!
Ой, девочки, я тут недавно в одной группе в контакте, связанной с декором и фотографиями, такое прочитала, что у меня волосы на голове встали. Я даже не знала что такое существует
Вообщем там была выложена фотография девушки беременной и было написано, что счастье женщины заключается (дословно не помню как там написано) в браке и в материнстве.
И там началось...... некоторые девушки или женщины стали негативно высказываться против детей и материнства, типа они не хотят рожать, не любят детей. Ну это ладно, не хочешь рожать тебя никто не заставляет, но некоторые личности называли детей выродками, а матерей овуляшками и свиноматками
В первую очередь они так своих матерей оскорбляют, которые их родили. Как я поняла они называют себя чалдфри, а те которые детей вообще терпеть не могут чалдхейд.
Они ставят себя выше тех, кто рожал, говорят, что они умнее... ппц.... вообщем я была в шоке.
И там был такой (простите) с...ач, а была такая приличная и добрая группа.
L@dy_Fl@me писал(а):Ну родов, беременности, детей мне кажется все немного боятся... Всё-таки и беременной проходить нелегко, и роды - процесс не из приятных, а первый год жизни ребенка по отзывам мам ещё хуже и родов, и беременности. А к детям я отношусь почти также как к взрослым... Какие-то меня раздражают, какие-то даже вызывают отвращение (всякие грязные, сопливые и невоспитанные), какие-то мне просто безразличны, а каких-то я очень люблю и прекрасно с ними лажу (обычно с теми, что похожи на меня в детстве).
И тем не менее хоть я и понимаю, что трудно, детей я хочу. Потому что мне кажется, что свои дети - это самое большое счастье
ViktoriaVikylkina писал(а):девочки забрала вчера своё платье,результат меня не сильно обрадовал,конечно она не профи но аккуратнее можно было бы и сшить.В общем буду сама доделывать.
Freya писал(а):ViktoriaVikylkina писал(а):девочки забрала вчера своё платье,результат меня не сильно обрадовал,конечно она не профи но аккуратнее можно было бы и сшить.В общем буду сама доделывать.
Виктория, я поздновато конечно со своим вопросом..
Получилось платье переделать? Может быть, швы не отглаживать, а наоборот, чуть-чуть еще присборить? и будет небольшая драпировка.. Хотя я не специалист.
ViktoriaVikylkina писал(а):У меня по моему плотность 380,а вот 420 совсем плотная,но она подойдёт для пошива например:книги пожеланий,я Алтайский альбом примерно из такой ткани обложку шила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18