Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Жень, а че там с тортом? В зале жарко что ли? У нас с тортом делается так: в начале вечера его ставят недалеко от стола молодоженов на красивом уркашенном столике. И он так весь вечер стоит, а когда разрезают, то на нем зажигают свечи и т.д. и режут. И он за вечер не портится совсем)))
LuLu писал(а):Mia писал(а):Жень, а че там с тортом? В зале жарко что ли? У нас с тортом делается так: в начале вечера его ставят недалеко от стола молодоженов на красивом уркашенном столике. И он так весь вечер стоит, а когда разрезают, то на нем зажигают свечи и т.д. и режут. И он за вечер не портится совсем)))
Миа, это не всегда это как с кондитерами договоритесь. Можно попросить привезти их к определенному часу. Просто у нас почуме-то все любят чтоб он стоял и все вокруг него ходили, а иногда и падали во время танца
LuLu писал(а):Миа, это не всегда это как с кондитерами договоритесь. Можно попросить привезти их к определенному часу. Просто у нас почуме-то все любят чтоб он стоял и все вокруг него ходили, а иногда и падали во время танца
коктем писал(а):Вот начала я сейчас собираться по свадебным делушкам, залезла в сумку... Осознала, что уже неделю ношу с собой рулетку(ну это вдруг неожиданно до кафе доберусь), 2хсторонний скотч+ "вырезки" бонбоньерок(когда свободное время есть, сижу складываю), швейный сантиметр, кусочек ткани свидетельницы, ножницы, 2(???) блокнота, пара ручек и фотоаппарат. Ну и вечно необходимые влажные салфетки. Плюс ко всему время от времени там живут нитки, сердечки и кружочки для гирлянд, клей, креп бумага, бусины, ленты....... И я еще удивляюсь, что сумка вечно тяжелая отчего-то! Интересно, это у всех так? или я одна такая странная?
Девочки! Вопрос такой: Кто клеил бумажных бабочек на леску? Чем их приклеивать? Думаю сегодня заняться вечером. А то вчера пролентяйничала. Как думаете Момент Кристалл возьмет?
коктем писал(а):Вот начала я сейчас собираться по свадебным делушкам, залезла в сумку... Осознала, что уже неделю ношу с собой рулетку(ну это вдруг неожиданно до кафе доберусь), 2хсторонний скотч+ "вырезки" бонбоньерок(когда свободное время есть, сижу складываю), швейный сантиметр, кусочек ткани свидетельницы, ножницы, 2(???) блокнота, пара ручек и фотоаппарат. Ну и вечно необходимые влажные салфетки. Плюс ко всему время от времени там живут нитки, сердечки и кружочки для гирлянд, клей, креп бумага, бусины, ленты....... И я еще удивляюсь, что сумка вечно тяжелая отчего-то! Интересно, это у всех так? или я одна такая странная?
Девочки! Вопрос такой: Кто клеил бумажных бабочек на леску? Чем их приклеивать? Думаю сегодня заняться вечером. А то вчера пролентяйничала. Как думаете Момент Кристалл возьмет?
Блондинка за рулем писал(а):у меня на лето сумочка маленькая, но есть пластиковый мешок, где тоже чего только нет И образцы всякие, и ежедневник свадебный и какие-то мелочевки поделочки... Вчера трусики свои нашла там... долго думала...
L@dy_Fl@me писал(а):Ну возьмёт конечно... Но... Как-то приклеивание к леске мне сильно надёжным способом не кажется... А если пришить?
коктем писал(а):И вообще что-то все проходит подозрительно гладко...
Блондинка за рулем писал(а):коктем писал(а):И вообще что-то все проходит подозрительно гладко...
тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Ужас какой страшный обязательный ритуал в ЗАГСе невеста такая вся стильная, с прической и тут какая-то шляпа и накидка, ппц...
Я тоже так и думала, что им жених тот не понравился. Еще не известно, как он с ними до свадьбы разговаривал и "гнул пальцы".
коктем писал(а):АААААААААААААААА!!!!!!!! Свидетельнице понравилось платье!!!!!
коктем писал(а):АААААААААААААААА!!!!!!!! Свидетельнице понравилось платье!!!!!
Все шла повторяла что прям мммммммммммм, красоткой будет! Фух... Гора с плеч....
Блондинка за рулем писал(а):коктем писал(а):АААААААААААААААА!!!!!!!! Свидетельнице понравилось платье!!!!!
Все шла повторяла что прям мммммммммммм, красоткой будет! Фух... Гора с плеч....
Как здорово!!! А есть фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12