Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):Инночек, какой прелестный веночек!Я балдею от твоих цветочков просто!У меня такая красота не получается!:-)
Linaa писал(а):я еще не отошла от твоего бесподобного букета, а тут веночек вот это дааа, отдельное мое восхищение твоей скорости я после своего букета еще месяц отходила и настраивала себя на новую поделку
суперкрутость! я в восторге!
тАпКа писал(а)::-) у меня уже два стола и полка заняты вот такими, там доклеить тут дошить.
Солнц, веночек класс. Тебе он очень идет)
Irbis писал(а):ну вот чтоооооооооооооооо ты со мной делаешь, ааа?!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня просто убиваешь своими цветочками..............
я реально сегодня после работы побегу в тканевый!!!! к черту этот сатин....куплю атлас!!!!!!!!!!!!!!!
тАпКа писал(а):Радость моя. Я конечно не советчик может в таких вопросах, но твое эмоциональное сообщение прям побуждает тебя успокоить) Во-первых, подыми руку, потом опусти ее вниз, и скажи да ну его все нафиг. Это немного успокоит)))Во-вторых. постарайся поменьше обращать внимания на вот такие перлы. иначе можно просто с ума сойти. Подружка хочет прийти в белом?Ну так и скажи ей, мол, ты ж понимаешь, что на фоне меня твое белое будет просто смешно выглядеть. Платья лучше свадебного невесты, все равно не купить, а так-сольется и потеряется. если ей этого хочется, то ты даже поможешь ей его выбрать:)))) И если хочешь менять подружку-меняй. Ибо в этот самый счастливый день рядом с тобой должен быть человек, который не будет тебя напрягать, будет помогать, и поддерживать.Ну, как-то так)Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение. и ни в коем случае не посылай матом, не ругайся, а просто кивай и улыбайся. Я понимаю, что проще сказать. чем сделать - но ты слушай все это. кивай, но делай по-своему.
тАпКа писал(а)::-): Блин, может я не в тему, вспоминается любимая цитата Саши из фильма "О чем говорят мужчины": "Вот поэтому я и не женюсь!". я могу сказать похоже: "Вот поэтому у меня и нет подруг" Есть знакомые, приятельницы, но подруг больше нет. Вот именно по таким причинам, как ты описала выше. Да, зависть, желание показать себя и т.д. И мне кажется тебе стоит с ней серьезно переговорить. Зачем тебе лишние расстройства. Объясни. что для тебя важно, чтобы подружка невесты была в синем. И если она не хочет одевать синее. значит будет другая подружка в синем, тогда эта пусть хоть розовое в крапинку одевает.
Моя свидетельница очень любит красный цвет. она рыжая, ей красное ну ооооочень идет. Но она пришла и сразу спросила, какое мне одевать? Мол я ж понимаю, что одень я красное-тогда невеста просто затеряется. Мы подобрали ей фасон, похожий на мой. И из 3 моих цветов выбрали зеленый. Все)
тАпКа писал(а):Моя свидетельница очень любит красный цвет. она рыжая, ей красное ну ооооочень идет. Но она пришла и сразу спросила, какое мне одевать? Мол я ж понимаю, что одень я красное-тогда невеста просто затеряется. Мы подобрали ей фасон, похожий на мой. И из 3 моих цветов выбрали зеленый. Все)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15