Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чебаненок писал(а):Мой носит постоянно. Я могу забыть надеть кольцо, а он никогда. Так что это еще он на меня обижаться может =)))
Samarityanka писал(а):Чебаненок писал(а):Мой носит постоянно. Я могу забыть надеть кольцо, а он никогда. Так что это еще он на меня обижаться может =)))
точно такая же история..... я на ночь снимаю кольца,а он говорит все кроме обручалки снимай, так каждую ночь почти воюем........... когда посуду мою- тоже не снимаю,муж не разрешает....... я только когда кушать готовлю (тесто или что-то в этом духе) тогда снимаю......
один раз манты готовила, и кольцо сняла, а потом мы поехали в гости, причем как бы опаздывали, так вот по дороге я заметила, что забыла одеть кольцо...... и что вы думаете? мы вернулись за ним.......
Ириска писал(а):как вообще у тебя дела Алл? как подготовка продвигается? что нового?
Chanel писал(а):Ириска писал(а):как вообще у тебя дела Алл? как подготовка продвигается? что нового?
Ириска, я сегодня видела Кристину в фурнитуре - она там для твоего балеро что то подбирает - рассказала что ты супер пупер материал купила! вот!
а мне Кристина шьёт супер МЕГа респектную фатуууу, и балеро я тож ей закажууу! вот такие новости.
в магазине скраббукинга купили альбом - будем из него мастерить книгу для пожеланий. вот!
Chanel писал(а):в остальном все супер! видела сегодня свою мамочку - она тоже у меня далеко - приезжает по работе, видимся часок в неделю.
ещё я наконец то решилась сообщить свему руководству - о предстоящей свадьбе, жду шефа, сначала ему скажу - на корпаративе 2 гда назад обещала что он первый узнает как ток я замуж собируюсь. коленки трясутся почему то )))
мама меня с утра поругала - что нельзя ставить перед фактом руководство, лучше заранее сообщить. и я решилась!
Chanel писал(а):у меня есть балеро от цветного праздничного платья - я его повезу Кристине покажу - если получится хочу чтобы один в один было. фата будет ну ооооочень длинная )))
шефа позову обязательно, весь коллектив позову! просто они пока ничего не знают ))) как я уже говорила у нас нельзя выходить замуж ))) становишься недееспособным сотрудником потому что))) шеф считает, что на пользу это не пойдет ни делу, ни ему )) вот такая заморочка ))
Ир, мож ты знаешь такое место называется Сарканд - вот там сейчас живут мои родители.
anikona писал(а):Тань, они продаются разных цветов в Аль-Фараби, на барахолке) по 150 тг за шарик
Tanufka писал(а):anikona писал(а):Тань, они продаются разных цветов в Аль-Фараби, на барахолке) по 150 тг за шарик
ой, мне б туда до свадьбы лобраться)))))Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13