Ой, девочки, ужасный день сегодня был, просто напасть какая-то, то ли я такая противная, то ли просто не мой день...
В общем, вышла утречком пораньше, чтобы все успеть и возвратиться без пробок. Стою на остановке, стою-стою, автобуса нет. Долго стояла, наконец-то пришел маленький 137, туда сразу вся остановка ринулась, потому как не я одна его ждала. Ладно, спускаемся по Мате-Залки, которую снизу посередине раздолбали (не знаю, что там делали, трубы, может, меняли). В районе автовокзала свалка, куча машин и автобусов стоят вкривь и вкось, многие разворачиваются. Наш водила-лихач вообще по встречке поехал. Тут же стоит сломавшийся троллейбус, перегородив полдороги, рядом КАМАЗ, Толе би частично перекрыта - ремонт, блин. В пробке еще простояли непонятно сколько времени. Водила наконец-то прорвался, только маршрут пришлось изменить, а то бы мы там вечность стояли. До барахолки хоть более-менее быстро доехали. Доехала до тканевых рядов, х\б в горох вообще нет, пришлось взять другой какой-то с вискозой, тот, естественно, подороже. И тут каааак началось, дождина каааак хлянул, ветер кааак задул, я думала, там все жестяные крыши нафиг посносит. Хорошо, что я по крытым рядам ходила, более-менее сухая до определенного времени была, хотя в щели хорошо лило и даже там быстро лужи образовались.
Но время я зря не теряла, практически все по списку купила (про резинку вот только забыла, вылетело из головы), хотя приходилось очень быстро выбирать из-за погоды, еще и света в контейнерах нет, в полумраке ничего не разглядишь. Короче. для фотосессии купила 3 м. шифона красного цвета "неправильного" оттенка, ну, думаю, не сильно страшно. На столы пришлось однотонный красный поплин купить, потому что интересного рисунка вообще нет никого, даже в горох еле нашла (когда ж там границу наконец откроют?).
В общем результаты поездки:
- 3 м. материала красного в белый горох для бантов (решила ими еще лестницу украсить)
- цветы для офромления наших столов + оазис (попробую, что получится, если получится, как задумала, покажу)
- белые пуговицы - 2 пачки
- боа из красных перьев для фото у пресс-стены
- органза и еще какая-то ткань под атлас - по метру, хочу попробовать цветочки поделать
- фатин красный, белый и белый в горох по метру тоже на пробу
- шифон для фотосессии - 3 м.
- поплин красный для полосок на столы - 7 м.
- по мелочи - булавки, леска, красные и белая ленты
- коралловые серьги и бусы для вечернего наряда.
На все это потратила 15 тыс. тг.
На этом приключения мои не закончились, помчалась домой. к счастью пробка уже рассосалась... зато что в городе на дорогах творилось.... вышла на Маречека и минуты три думала, где дорогу переходить - и на Маречика и на Мате-Залки бурые реки по пол-дороги и по колено глубиной... ноги у меня к этому времени уже промокли, так что особо не думала - немного закатала джинсы да пошла через "реку". В общем, домой пришла, грязная, мокрая, времени особо отогреться не было, вымыла ноги, переодела джинсы да на танцы поехала. А после танцев опять с Димкой поругалась и уехала домой.
Сейчас поговорили по телефону, вроде успокоилась...
Вот такой вот день...