Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Tanufka писал(а):Женя – палочка – выручалочка)) Я на таких волнах начинаю продумывать наш МЕСЯЦ, но как бы его не прозевать)))))))
Катенька, ты молодец, что не просто смотришь, на идеи девочек, но и думаешь о воплощении, и настроение улучшается))
Samarityanka писал(а):Катюша,не грусти! это действительно всего лишь стадия отношений, мы с мужем тоже часто ссоримся из-за мелочей, а у нас с вами срок одинаковый, значит мы вместе проходим стадию!
сделай мужу сюрприз, бант на дверь - он дверь открывает,а там ТЫ!!!! эх, романтика !!!
Тасинька писал(а):Катюша, все, что происходит - это нормально и ествественно! Вы же не амебы какие-то, которым все фиолетово. У вас есть эмоции, привычки, собственное мнение и принципы, и то, что все это добро, накопленное до свадьбы, теперь местами несовпадает - НОРМАЛЬНО! Так должно быть! Главное не ставьте во главу угла слова "Моё", "Я", "Хочу", "Должен/на" и т.д. Теперь у вас главные слова - "Мы", "Люблю", "Понимаю". Терпения тебе и спокойствия! Все будет ХО-РО-ШО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15