Вчера сфотала для вас этого огромного теддика,и похоже,что я в него прям влюбилась,ну такой он большой и милый)))Только он переодет в другую маечку,сестрёнка нарядила)))

как то так,это я с ним)))

А ещё вчера как то случайно купила 2 маленьких теддика-брелка,просто автоматически)))Причём из кучи одинаковых,выбирала которые больше похожи на нас-глупости прям какие то)))Один мишка по крупнее,другой по меньше)))

Наверное это,что то значит)))
Позавчера и вчера,были крайне продуктивные дни)))Я встретилась со своими организаторами,обсудили все вопросы,осталось всё уточнить детально.
Итак:
Во вторник едем смотреть место выездной,музыка-БУДЕТ)))УРА))))Ди джей привезёт трансформатор или как там он называется???!!!Так.что мечта-лес,сбудется)))Так же скоро на почту будут посланы конкурсы,нужно будет выбрать какие из них оставить на банкет.Ну и обсудили координацию дня.Сбор гостей,начало выездной,начало банкета)))Всё, можно смело печатать пригласы,только осталось текст правильно сформулировать)))
Ещё подкупила стразы для букета невесты,и взяла на пробу стразы для платья,просто прикину сколько штук мне нужно.Ещё купили красное вино и белое)))
Так же вчера встречалась с видео оператором.всё очень красиво,качественно,эмоции,момент,всё есть в их клипах,даже оказалось,что с ними я уже работала параллельно, на свадьбе в прошлом году.Но цена колится-35 тыс.,до начала банкета.Конечно у них большая команда,выездную по моему с 5 камер снимают,но по моему можно ещё поискать,я не рассчитывала на такую сумму.
Ещё решили вчера вопрос с кольцами,но не до конца,сижу и думаю,прям дилемма какая то.
Мой можно сказать дядька,хороший друг семьи,занимается золотом,бриллиантами,я вчера такие красивые вещи в руках держала,шикарные кольца,серьги,да уж теперь я не понимаю,ну как же не любить такую красоту,как они переливаются...хотя я можно сказать равнодушные человек к ювелирке,люблю только свой потрясающей красоты крестик-подарок папы,цепь-подарок бабушки и кольца которые подарил Мишка,первое дарил лет 6 назад...)))
В общем дядя с тётей хотят кольца сделать парными-одинаковыми,моё кольцо-в подарок,а Мишке -мы будем платить,начали выбирали и я натолкнулась на лист из глянцевого журнала с брендовскими обручалками,и решили на них остановится,жаль фото нет(((,Но смысл в том,что цена кольца для Миши выйдет в 42 тыс.!!!!В магазине такое будет стоить около 100 тыс.!!!!Это из за брюлика-больно большой он.Но какая красота может получится,аж сердце замирает!!!!!!с одной стороны я понимаю,что это огромная глупость,цена без камня будет-14 тыс.,можно сделать мне с камнем,а ему без.Он точно будет не против,не обидится,но мне так загорелось чтоб у нас были такие шикарные кольца,тем более,что одно в подарок.
Деньги думаю под коплю,мы на мои заработки не рассчитываем на свадебный бюджет,моя работа можно сказать для Миши-это больше хобби,то есть если я не буду работать он не против.
Так вот я хочу преподнести такой свадебный подарок-сюрприз,не знаю стоит или нет...