Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ViktoriaVikylkina писал(а):Ты знаешь,я их увидела в распродажном отделе и вот сразу захотелось,а так цена их без распродажи-для меня дороговато.не знаю красить их или нет,или добавлять какой то мелкий декор ещё не решила,но это в процессе)))
Анастасия_Жучка писал(а):Может камень поменьше выбрать? 42 все таки дороговато для одного кольца. Можно ж эти деньги пустить в более нужное место, на декор или еще куда нибудь, мужчины как правило не особо различают красоту украшений, поэтому ему будет все равно маленький там бриллиантик или большой.
ViktoriaVikylkina писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):Может камень поменьше выбрать? 42 все таки дороговато для одного кольца. Можно ж эти деньги пустить в более нужное место, на декор или еще куда нибудь, мужчины как правило не особо различают красоту украшений, поэтому ему будет все равно маленький там бриллиантик или большой.
Меньше можно,имеется такой,но там разница в 8 тыс. получается.короче бессмысленно.Если ставить,то ставить.Или не ставить вообще.
Блондинка за рулем писал(а):Я тоже считаю, что лучше без камня. Во-первых, примета, во-вторых, дешевле, в-третьих, считаю что с камнем кольцо не смотрится как обручальное. У меня подруга замуж выходила и заказала кольца обручальные с бриллиантиками, а у меня точно такое же обычное есть. И в чем прикол? У меня что ли тоже обручалка или это у неё обычное кольцо, которое она как обручальное носит? А большой брюлик можно и просто так купить. Пусть муж на годовщины дарит.
ViktoriaVikylkina писал(а):Сейчас ходила за косметикой и продуктами и ради интереса заглянула в пару мужских салон одежды.Посмотрела на модели пиджаков,рубашек,брюк,и прям дурно стало как представила какой нам ещё предстоит сделать выбор и сколько всего померить,с учётом,что Мишка просто терпеть не может магазины,но это конечно ни чего ,потерпит.Однако выбор оставляет желать лучшего и это печально
ViktoriaVikylkina писал(а):5)приклеиваю страны на мои баночки,вазочки
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 12