Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ириска писал(а):малыш, а тебе нужна будет помощь нас девочек на свадьбе? ты что то ничего не писала, мы бы с радостью помогли.
Nandini писал(а):Саша, а это у тебя сама бумага сиреневая?
Где нашла? а монограммка у тебя же была с сиреневым своим фоном...сверху распечатала?
anikona писал(а):Саша, второй вариант мне больше нравится)) Очень ярко и стильно.. и редко такое можно увидеть! в общем супер!
DearSandra писал(а):Спасибо, Ань!! Я тоже к второму больше склоняюсь, т.к. и дешевле получится и цвет как раз наш)))) Мы взяли 43 метра этой фиолетовой ткани -34м на стулья,8м - на лестницу... вчера весь день рвали ее на широкие ленты 200х30 см и обрабатывали края над свечкой это зрелище надо было видеть
Maltom писал(а):Привет,тоже вчера была недолго на барахолке на ткани....Второй вариант однозначно сочней,мне нравится именно в таком виде как вы сделали,так строго и ткань тяжело смотрится,очень красиво.....Цветочки м.....а я вот свои еще не видела
там мой пион делается
Все ну очень красивое.....цветочки по форме сказочные....очень нра их повороты....это я про бутоньерки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9