В очередной раз говорю вам, девочки, спасибо
Мне очень важно ваше мнение и ваша похвала

Очень мотивирует.
Сегодня пишу заявление на отпуск со 2 июля

а то не терпится заняться поделками!
Сейчас сижу на работе, а тянет домой делать и делать. Какой-то дикий энтузиазм, т.к. купила все почти необходимые материалы!

У нас с Сережей разные характеры. Он тихий, спокойный, практичный, реалист, не показывает своих чувств на показ (почти), а я мечтательная, романтичная, совершенно не практичная, вся отдаюсь чувствам

Но вот в чем мы схожи... мы сейчас делаем ремонт, он сам им занимается. Все делает своими руками, сам поставил пластиковые окна, сам делает мебель. Купил плиту ламинированную ДСП на нашем заводе, где мы работаем, где работают наши родители. Сам выпилил из нее все необходимое, сам собирает. У нас теперь есть почти сделанный шкаф-купе, кровать, шкаф в прихожую, тумбочки. Он еще планирует сделать кухонный гарнитур сам. Я так им горжусь, он такой молодец у меня. И по деньгам вышло намного в разы дешевле. Ведь плиту на всю мебель мы купили всего за 8 тыс. рублей

Осталось купить только фурнитуру для мебели и механизмы!
И я тут решила делать свадьбу своими руками

хоть в чем-то мы похожи! Хотя...есть еще одно, что нас объединяет: мы оба терпеть не можем вареный лук и жареный лук...фу!