Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Анатольевна писал(а):Привет, девченочки! Вот и вернулись мы из свадебного путешествия!!!!Посетили Крым, обьездили пол-ЮБК с экскурсиями, накупались в море....вообщем отдохнули на все 100% Приехала и засела читать ваши дневнички.Ох, чувствую, читать мне их долго!!!!!!
Ksen писал(а):С возвращением! Читай, читай
Куча невест замуж вышли!
Татьяна Анатольевна писал(а):Ksen писал(а):С возвращением! Читай, читай
Куча невест замуж вышли!
не то слово много
а я тут еще раздел "жизнь после свадьбы" открыла...вопрос: Когда мне диссертацию писать-то??
Татьяна Анатольевна писал(а):Девочки, диплом это не страшно Обычно во всех вузах (особенно украинских, Наташ) раз ты уже до диплома дошел - то понятно, что ты его защитишь. А сама защита - это не так тяжело, как все пугают....
Помню мне на 5 такие вопросы смешные задавали, что я аж расстроилась: готовилась, готовилась - а в результате ничего толком и не спросили:)
А вы на кого, девочки, учитесь?
Татьяна Анатольевна писал(а):Девочки, диплом это не страшно Обычно во всех вузах (особенно украинских, Наташ) раз ты уже до диплома дошел - то понятно, что ты его защитишь. А сама защита - это не так тяжело, как все пугают....
Помню мне на 5 такие вопросы смешные задавали, что я аж расстроилась: готовилась, готовилась - а в результате ничего толком и не спросили:)
А вы на кого, девочки, учитесь?
Jane_Siberia писал(а):С возвращением,Танечка! Ну как там,в крыму?как цены?как обслуживание?Мы туда очень сильно хотим,но ходят мифы,что за границей отдыхать дешевле сейчас уже...Что можешь сказать по этому поводу?:)
LuLu писал(а):В аспирантуру это хорошо. И сама собираюсь, вернее собиралась. У нас наконец-то отменила звание КАНДИДАТ в доктора, и оставили сразу доктора, так что на следующий год в докторантуру, но этот закон только месяц действует. Мы на следующий год будем первопроходцами, надеюсь будет не сложно. А то так к 26-27 годам я доктором буду, самой молодой у себя здесь.
LuLu писал(а):В аспирантуру это хорошо. И сама собираюсь, вернее собиралась. У нас наконец-то отменила звание КАНДИДАТ в доктора, и оставили сразу доктора, так что на следующий год в докторантуру, но этот закон только месяц действует. Мы на следующий год будем первопроходцами, надеюсь будет не сложно. А то так к 26-27 годам я доктором буду, самой молодой у себя здесь.
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, Тань, не говори, с этими бакалавриатами/магистратурами сплошная головная боль! Никак не могут определиться что, как, зачем и почему. Мы ещё одни из первых по этой системе учились, вообще бардак был
И я пока ещё не поняла, какие преимущества мне даёт магистратура. Точнее пока что никаких преимуществ она не даёт
Татьяна Анатольевна писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Ой, Тань, не говори, с этими бакалавриатами/магистратурами сплошная головная боль! Никак не могут определиться что, как, зачем и почему. Мы ещё одни из первых по этой системе учились, вообще бардак был
И я пока ещё не поняла, какие преимущества мне даёт магистратура. Точнее пока что никаких преимуществ она не даёт
не, ну не знаю, как у вас - у нас если ты магистр, то имеешь право преподавания в училищах, техникумах, колледжах на правах препода полноценного, а в институтах и универах только ассистентом....а если ты спец -то такого права не имеешь..вот и вся разница...т.е. хочешь сеять вечное в головы студентов - короче могз им напрягать - иди в магистратуру ну еще звучит престижней:))гг
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9