Подпись свидетельствует о том что до свадьбы месяц
Расскажу вам как провела свою "отпускную" неделю.
Начну с того что я так бегала с языком на плече, что мне казалась в рабочее время я просто сижу и ничего не делаю, так я уставала
Врачи, свадебные дела, подготовка к дню рождения, день рождения, рывок на пляж и на природу.
В принципе многие пункты мне удалось выполнить.
1. Мы съездили в Кишинев и
купили кольца. Красное+ белое золото. Притом ехали целенаправленно за другими кольцами, а в последний момент БМ приглянулись другие и он меня убедил что те лучше
2. На мое день рожденье мы подали заявление в ЗАГС

Изначально хотели роспись на 19 августа - в этот день 3,5 года как мы встречаемся.Но еще ранее я узнала что во вторник ЗАГС не работает и мы выбрали среду- 20 августа.
Роспись не привязана к времени - с 10:00-16:00 ты приходишь и тебя в кабинете "расписывают"
3. записалась к парикмахеру. единственное надо подъехать и показать что я хочу, что бы она мне точно цену сказала
4. нашла место, где буду заказывать торт. опять же надо подъехать и оставить заказ.
5. из мелочей - укоротили брюки жениху, покрыли морилкой свадебную казну, я сделала свечки для родителей, и начала заниматься баночками.
6. вчера встретилась с девочкой -декоратором, обсудили уже более точный вид всего что будет на банкете и церемонии. Задача собрать воедино весь материал, того что нет докупить.
Фотографий пока нет. опять сижу с рабочего компа